Верьте себе
себе
02.11.2009
Верьте себе
Взяли с другом горящие.

Мы спортстмены (б.теннис, серфинг, плавание и пр.) поэтому и выбрали "Десерт Инн" (там в углу корт) территория маленькая, бассейн большой и малый номера хорошие (для 3*), если Вы привыкли к 5* то будете возмущены.
В номере практически не находились поскольку пляж по-любому через Самаку а там и террариуи и ресторан и прочее...

Кормёжка действительно примитивная и неразнообразная но съедобная.
Обслуга немного обнаглела, но повторюсь, это ТРЁШКА!!!

Приезжающий женский пол подогревшись оттягивается на дискотеке с чёрными поскольку наши мужуки как правило бухают или их не видно (Египет - Женский курорт) ))))
Но если Вы будете носить юбку до колен, не снимать топ на пляже, не подавать чёрным руку и призывно улыбаться, то думаю отдохнёте без секс домогательств и эксцессов.

К чему всё это? а к тому что свой отдых мы организовываем сами и сами же себя окружаем именно теми и так, как хотели бы отдохнуть.
ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ НАС САМИХ!!!

Кораллов и рыбок мало, поэтому обычно это решается экскурсией на "Райский остров" лучше брать подводный фотик удовольствие выше среднего!

Разумеется необходимо посетить "Луксор" посещу - вывешу ( в отеле 75 бачей на улице 50 но фиг знает доедешь или нет с кондеем ли с туалетом ли...)

Рядом в "Принцессе" Кайт и серфинг у Лебедева Олега и можно подсесть на эти активные виды спорта.

Для теннисистов подсветка корта включается в домике справа откорта, пакетником справа (3 выключателя увидите по подходящим проводам).

УДАЧНОГО ОТДЫХА ДРУЗЬЯ, БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ И НЕСИТЕ ГОРДО ЗВАНИЕ РОССИЯН!!!
Об отеле «Desert Inn El Samaka 3*»
4.7

˙
02.11.2009 07:28
Все правильно, желательно знать куда и зачем ехать
Елена (Воронеж)
02.11.2009 08:56
Шакира (Москва)
02.11.2009 10:12
египет женский курорт-бррррррррр
а вообщем отзыв позитивный!респект
Ольга (Москва)
02.11.2009 12:35
Полностью согласна, отдых мы себе устраиваем сами.
А на счет "женского курорта", так это кто за чем приехал, каждый выбирает сам.
Есения (Москва)
13.12.2009 13:42
Не стоит так пренебрежительно относится к Египтянам - "черные", "обслуга". Они в своей стране, это мы их гости и такое отношение показывает прежде всего наш же уровень развития. Соблюдать дистанцию - да, но и пренебрежительно относиться-это уже перебор. А в общем отзыв не плохой.
Полностью согласна!За 15 рублей люди хотят всего и много,так не бывает платите деньги и будет вам и сервис и еда.А вам удачи спортсмены!!!!!
Boxer (Ухта)
16.05.2010 18:43
А что значит "спортсмены"???