Вниманию отдыхающих!
Ужасно
11.02.2010
Вниманию отдыхающих!
Нам "повезло" отдыхать в этом "отеле" в октябре*09! Хочу всех предостеречь! НИ ОДНА фотография не соответствует действительности! НИКАКАЯ эта не Прага-5! Это Прага-9!!!!!!!!!! До метро "Черный мост" 10мин. быстрым шагом, а до центра на метро еще 25мин. "Отель" - бывшее здание общаги, наскору руку переделанное в бюджетный отель. Какие 3*???? Кто их ему дал??? Это самый натуральный хостел!!! Блочная система номеров, т.е. ОДИН санузел на 2 номера! Ну, хорошо, не на этаж! Кормят отвратительно, есть нечего. Завтрак: хлеб, сыр, колбаса, хлопья, йогурт. ВСЁ! Мне то ладно, пережила, а мужик мой чокнулся неделю бутеры жрать. Не убираются. На письменном столе толстый-претолстый слой пыли. Правда, надо отдать должное, полотенца меняли каждый день. На ресепшене, в один из дней, работала реальная алкоголичка! Переженная блондинка, бальзаковского возраста, с красной опухшей рожей и потекшей косметикой!!!! Хамка! В общем, кроме матерных слов - воспоминаний никаких!
P.S. По многочисленным просьбам отдыхающих, сообщаю: к сожалению мы не стали фотографировать отель, не возникло у нас такого желания.((((( По-этому, кому интересно, могут посмотреть фотографии на официальном сайте этого отеля http://www.hotelbridge.cz/en/
Хочу прокомментировать: да, с виду все прилично, намыто-надраено... Возможно, так и было, когда только ремонт сделали. Сейчас от блеска глаза не слепнут. И почему-то не говориться, что удобства в предбаннике общие на 2 номера! И не ванна у нас была, а душевая кабина. Обратите внимание, в разделе контакты - "Прага-9"!!! Никакими бассейнами там и не пахло!Возможно, если б мы знали заранее обо всем , наверно, не так бы расстроились. Но мы ехали в свадебное путешествие в европейские 3*! А тут такая попа...
Об отеле «Bridge 3*»

Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Фото в студию)))соответствующее действительности)))
Сочуствую...
Сочуствую...
Ань,действительно-кошмар.подскажите,пожалуйста,на сколько вы ездили и сколько за это "удовольствие" заплатили?и еще-может порекомедуете какой небудь нормальный отель?может во время прибывания слышали какие либо отзывы о стоящих отелях?заранее спасибо.
05.01.2011 12:47
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!