4 дня в Тель-Авиве
07.11.2009
4 дня в Тель-Авиве
Вчера вернулась из Израиля и решила сразу написать отзыв по отелю. Отель нормальный средние 3*, очень плохая звукоизоляция в номерах, если кто за стенкой чихнул ты это сразу услышишь. Кормят вполне нормально, на завтрак отличные кексы, которые правда можно купить в ближайшем магазине) Отличные кремообразные сыры с зеленью, но полный восторг у меня вызвала отжика местного производства, я даже банку с собой привезла)) во общем, еда нормальная)
Номера тоже вполне приличные, убираются каждый день, хороший персонал, в основном англоязычный, но есть и русские, только застать их сложно.
Всё бы ничего,есть 2 больших НО! На 3-ий день прибывания в отеле, стоя на улице перед входом на нас начали сыпаться металлические пластины с потолка гостиницы... насторожило хочу вам заметить... Ну и второе, как уже было сказано в предыдущем отзыве, это не касаемо гостинцы, Домодедово и служба безопасности... Шаньдец, скажу вам точно, такого я еще никогда не видела, мы регистрацию проходили 1.5 часа! Но это цветочки, обратно, мы летели из Эйлата, там просто что-то с чем-то.. у меня вывернули на досмотре весь чемодан, ручную кладь, задали вопросов 50! Нет, я прекрасно понимаю, что это надо для нашей же безопасности, но с таким пристрастием рассматривать мои фотографии на фотике..
ИТОГ: отличная страна,отличные места, отличные люди, нет преступности, все шикарно! *за исключением паспортного контроля* и особо хочу отметить различие между остальными арабскими странами, в которых я была. С учетом того, что я блондинка со светлой кожей, на меня смотрели как на диковинку и это хочу сказать дает свои преимущества, в виде скидок и всего прочего! НО, меня за неделю в Израиле и пальцем никто не тронул! Меня не хватали за руки и не тащили куда-то, как в Турции, меня не предлагали купить за 12 верблюдов как в Египте! Очень спокойная страна, очень красивая и вообще, Святые места..Это просто невозможно передать словами или фотографиями, там просто надо побывать!!! Я очень скептически относилась к этой стране, но теперь я точно могу сказать, что я туда вернусь и еще не раз!!!
Так, что езжайте и не пожалеете!!!
Об отеле «Mendeli Street 3*»
4.5

"особо хочу отметить различие между остальными арабскими странами, в которых я была"
Маруся, Израиль - это вообще не очень арабская страна.
Инна (Москва)
07.11.2009 15:21
Маруся (Москва)
09.11.2009 22:31
Да,Роман, согласна,что не совсем, но их там тоже много) я про арабов! как сказал наш водитель: "животный мир здесь такой:арабы и евреи)"
Девушка вы себе льстите ! Я понимаю что приятно получить скидку от араба и яне думаю что это были евреи