И все-таки мы там побывали! С 27 ноября по 4 декабря 2009 г. Не скажу, что отель продуман до мелочей... Правда, все номера с видом на море! Мини бар абсолютно пустой, закупайтесь в Дьюти фри. Персонал в основном-русскоговорящий. При заселении денег не давали. Поселили в номер где-то между основным корпусом и бунгало. Номера "стандарт" достаточно простые, но не маленькие с 2-мя выходами. Территория большая и бестолковая. В первый день можно потеряться, но на местном каре вас доставять в нужное место. Лагуна хорошая, о местной флоре и фауне уже было много написано. Пляж огромный, вернее их 2, на втором (диком)почти никого не бывает. Бассейны маленькие и холодные, там никто не купается. Анимация днем присутствует(слабенькая), плюс игра в воллейбол и боча. Обучение танцу живота и аквааэробика. В баре на основном пляже есть прохладительные коктейли , пиво разбавленное, но хорошо утоляет жажду. В обед предлагались: курица, печенка, мясные лепешки,сосиски, все немного перченое, но есть можно. Из гарниров- картофель фри, рис, овощи. Ступеньки (это дорога на пляж), а их 101 или 102, посчитали до нас ))) , преодолевать можно, хорошая тренировка для ног! Самое красивое в отеле-это мраморный шикарный холл и бар Цинциннати, в котором выдают питьевую воду в бутылках по 2 на человека в день, но можно и больше, бармены меняются. Вода и напитки местного производства бесплатные только до 24 часов, после 1 дол. за бутылку. С погодой повезло, вечерами ходили с коротким рукавом. Но на открытых местах дул сильный ветер, пригодятся ветровки и другие теплые вещи. Массаж понравился, советую! Развлечения в отеле были, но до них руки (или ноги) не дошли ))). Анимация (видела один раз) очень слабенькая!!! Можно сказать никакая, выступали итальянцы. Дискотеку перенесли из-за зимнего периода в помещение, про нее ничего сказать не могу, т.к. уезжали вечерами в Хургаду. В бунгало номера лучше, там санузел намного больше, с джакузи. Питание в основном ресторане очень простое и однотипное. Была рыба, мясо 2-х видов, яичница, водянистые супчики на обед, салаты-это просто нарезанная капуста разных цветов. Понравились пончики, кофе и сладости. Персонал дружелюбный и слишком приставучий, за 8 дней уже хотелось обратно домой! Не бойтесь давать отпор, они не рискнут потерять работу! Все проблемы можно решить одним звонком на ресепшн, например, потребовать шампуни, лосьены для тела, шапочки и гели для душа... Перебоев с водой не наблюдалось, если только с напором, но это не напрягало. В этот отель я бы не вернулась. Слишком много "НО", разрозненная территория, плохое питание, наблюдались небольшие проблемы с желудком... Но смотря за чем туда ехать, если за морем, то там можно отдыхать в любое время года (но ведь это не единственный отель в Египте!) Т.к. скала закрывает от ветра и выходить из моря было не холодно. Если за питанием и развлечениями, то точно не сюда! К счастью у нас была своя веселая компания полюс знакомство с ребятами из Питера. Желаю удачи всем, кто все-таки педет отдыхать в Ал Набилу!
дискотека....хихи)))) сходили мы один раз туда...три колеки))) зато посмеялись))))) опять -таки, если есть компания, то можно и повеселиться. Я ездила с подругой, поэтому мы наблюдали)))))
там только одна лестница, центральная, которая ведет к основному пляжу....ничего страшного в ней нет))) отличная зарядка))))
моя оценка +10!!!!еду туда весной ещё раз!!!
Хорошо вам отдохнуть!!!!
что касается немецких пенсионеров, то я не согласна, когда я была, то русских было много, ну и немцы и итальяшки тоже были))))
Да! Есть на свете дураки, но таких вижу впервые! ))) Это кто сидит и ворчит? ))) Если этот отель по всем параметрам тянет только на 3-ку? ( ну кроме холла и 2-х баров). Может он для тебя оказался супер, так это говорит о том, что кроме лачуги и бутербродов с салом в жизни ничего лучше не видел. А ступеньки посчитали еще до меня! ))) Психолога тоже из тебя не получилось, посмотри мои фотографии и поймешь, что я выссказала абсолютно объективное мнение человека, видевшего гораздо больше и лучше!
Марина (02.02 22:00)
И за шампунями никто не бегал! Нам все на блюдечке приносили И ребята из Питера в Хургаду в ресторан возили.Я вижу внимательность у тебя тоже отсутствует! Написано же, что было достаточно одного звонка!!! А веселья было столько, что с утра до вечера за животы хватались. Но это только от того, что умеем радоваться жизни даже в таком клоповнике! Кстати, я вообще пользуюсь профессиональными итальянскими шампунями, класса люкс))). Это было сказано только для неподготовленных! Да! Тупость человеческая, ограниченность и невежество не имеет границ!!!!
Марина (02.02 22:03)
В общем видно, что человек без чувства юмора-это ты!
Алекс (03.02 00:26)
не отмазывайтесь,поздно уже)))отзыв подредактировала,и отмазывется,а сальцо я люблю,с чёрным хлебушком однозначно,с горилочкой харащо идет)))
Алекс - хам!
Так мало надо некоторым для радости)))))) гаЩиш) стаканчик и бесплатная клубника)))))))))))))))))))