запоздалый отзыв: отдыхала в Island View в октябре 2007г. ООООООчень милый и уютный отельчик!...свои 3* честно подтверждает.... но при многообразии отелей 3* в Паттае не многие могут конкурировать с Island View!
Преимущества:
***удачное расположение - относительно недалеко от центра. пешком конечно не дойти, но на тук-туке ехать недалеко... и соответственно недорого:). недалеко от отеля - "самая высокая точка Паттаи" - смотровая площадка, и храм... какого-то так Будды:) в который возят всех на обзорные экскурсии.
***первая линия от моря - мало какие отели в Паттае имеют собственные пляжи, вдоль почти всего побережья "муниципальный городской пляж" - качество этого пляжа не обсуждаем... понятно-дело МУНИЦИПАЛЬНЫЙ... так вот.... Island View расположен через дорогу от городского пляжа... дорожка небольшая, нешумная... до пляжа крутой спуск вниз. с бассейна отеля открывается таки вид нам море (во многих отелях ВООБЩЕ никакого вида нет с бассейна - только на "каменные джунгли")!
***сам отель непосредственно - достаточно приятный ненавязчивый сервис, всегда свежие цветы в номере, в отеле. небольшой уютный холл, приятный ресторанчик, завтрак вполне разнообразный (фрукты, овощи - в ассортименте, стандартные хлопья-молоко, омлет-жареный бекон или сосиски, напитки... и др и пр...)
Недостатки:
***САНТЕХНИКА - отель немолодой прямо скажем... сантехника старая... местами подтекает - неприятно вобщем... но поскольку человек я позитивный - этот факт несильно омрачал мое пребывает в отеле.
РЕЗЮМИРУЕМ: отдыхать в Island View - очень даже РЕКОМЕНДУЮ!:)
Об отеле «Island View 3*»