Санья - отдых на любителя!
Плохо
Июнь 2009
29.06.2016
Санья - отдых на любителя!
о. Санья - это отдых не для меня (время пребывания июнь 2009):
1. Китай и китайцы - очень своеобразные люди, ведут себя иногда отвратно, но я их обычаи знаю (живу рядом), но все равно как-то ....
2. Экскурсий почти нет, а те которые есть денег стоят, они конечно у меня есть, но в голове всегда сравнения с тайландом
3. В городе гулять негде, те развлечения которые описывают (напиться, объесться и поплясать) меня не вдохновляют!
4. еда ужас! с северным китаем не сравнить
5. Мне было скучно, если бы море изумрудное было -другое дело, так оно очень грязновать, а особенно когда в городе побывали и увидели ужасного вида реку с вонючим илистым отложение вытекающуу в это море, совсем от моря отбило, тем более оно на 10 мертов ушло, когда мы приехали.

Если не были в Южной Азии, но хотите много ездить то поезжайте в Санья, но в Дадунхай, там повеселей но не на НГ2010, очень много туристов, грязно. Я была в другой бухте, их там 3:
1. Санья бей - 30 мин.на такси до города (такси стоит 500 р. туда обратно, ехать 30 мин.)Только отели, никаких кафе, магазинов.
2. Дадунхай - много русских, особенно в новый год(так говорят). Зато есть магазины, кафешки и массажи.
3. Ялунг бей - я там не была, говорят, что очень чисто, но никакой инфры и до города 1 час.

Я выбирала Санья бей, потому что говорили почище и не далеко до города, в итоге поняла, что и в отеле делать нечего и в городе 2 раза съездить хватит.
Скучно там - это мое мнение. Рада, если кому-то нравиться.
Мой выбор - Тайланд.
Об отеле
4.3

Irina (Москва)
24.11.2009 17:42
Я жила в Ялонг Бей, действительно чисто и прилично, а вечером ездили в Дадунхай-поужинать, по магазинам погулять. На такси минут 20. До самой Саньи доехали один раз, тоже не особо впечатлило и ехать, действительно около часа
irinus (н.новгород)
25.11.2009 07:49
Мари (Тольятти)
25.11.2009 11:52
Полностью согласна с вашим мнением. Хайнань для пенсии:)