Тайланд - это моя вторая страна!
02.02.2010
Тайланд - это моя вторая страна!
Это было! Я снова туда улетела и (как ни хотелось) вернулась обратно. Прилетев туда, у меня сложилось впечатление, а почему я не живу здесь (об этом надо подумать!!!).
Я может быль буду повторяться с предыдущим отзывом, простите меня. Тайланд - это удивительная страна, я волновалась, понравиться ли мне так же как в первый раз, отвечу ДА! Понравилось, и еще раз понравиться и еще и еще. Удивительное место, где отдых настолько захватывает, что тебе кажется - время останавливается, и не понимаешь какое число сколько ты здесь уже пробыл, но приходит последний день пребывания и думаешь, как же все пролетело, что осталось: блаженство, воспоминания и легкий загар.
Ну, по порядку:
- Отель - я разочарована в Кози, заехав в номер я испугалась, почему у нас нет халатов и тапочек в номере, нам же их сдавать надо будет, но узнав у соседей по этажу, что у них тоже все отсутсвует, поняла - отель стал экономить. Да, ладно с этими халатами и так жарко!!!! Но вид, куда делся вид(я оставлю для сравнения 2 фотографии).
- Паттая - не меняется, все те же барчики, в некоторых играют все те же музыканты, что радует, нам оч. нравиться рок-бар на Волкин.
- Экскурсии - для меня это было приоритетом, месяц выбирала, куда хочу съездить сходить, составляла график, но приехав просто поплыла по течению, не нужно там планов и графиков, не то место. Живешь по наитию души, где-то зацепило - надо пробовать! Мы познакомились с тур агентством, вернее с классными людьми из тур агентства и весь отдых провели с ними. Мы не ездили на мелкие экскурсии типа нонг нуч(там уже были в прошлый раз), ак решили посмотреть Тайланд подальше, Квай - это обязательно (это было в планах) понравилось очень, практически все: в 4 утра мы выехали из номера ехали-ехали доехали до Аюттая (древняя столица Тайланда, разрушенная бирманцами кажется в 1500 гг., мне было скучновато там, жара ходишь, смотришь на развалины - утомляет, но все равно посмотреть стоит. Затем поехали в деревню слонов на них катались, они спускались в реку обливали нас водой из хобота, в общем оч прикольные впечатления поездка длилась минут 40. Тут же из деревни поехали сплавляться на бамбуковых плотах по реке, естественно все прыгнули в реку и по течению поплыли сами, я тоже плыла, но с визгами полезла на плот, потому что кто-то большой плавал рядом, мне потом сказали, что это был сом, но страх остался :). Далее нас повезли в отель на воде, с утра снова сплав уже на небольшом деревянном пароме, все тоже прыгали, потом купались в водопаде, впадающем в реку. После реки мы поехали на 7 уровневый водопад 1500 км в гору, по ступенькам из корней деревьев, по камням, упавшим деревьям и все это через дикие джунгли, откуда везде замечательный вид на водопады, пороги, каскады воды......... Очень красиво. Все путешествие занимает 2 дня стоит на одного человека 3500 бат. Рекомендую местные тур фирмы, если вы прилетели чартером, как мы в этот раз, нас пытался туроператор развести на экскурсии та же у них стоила 5800 бат, думайте сами, я два раза была в Тае и всегда пользовалась местными тур фирмами, но кто-то пугается или их пугают, что это не безопасно, что страховка не действует и тд…..
- Ездили на райский остов, на берегу 8 бунгало и никого, вода просто неописуемая, мы там провели 2 дня, но решили, что в следующий раз поедем подольше (совет, туда нужно ехать с мужчиной, обязательно) место настолько дикое, что чувствуешь себя как в фильме «Голубая Логуна» , Море, солнце, чистейший белый песок и кокосы – рай на земле (Баунти).
- Еще была рыбалка, поездки на острова, в общем, не хватило 11 дней никак.

Я все желаю бывать в Тайланде, и обязательно приеду туда вновь.
Написала без подробностей, кому будет нужна информация пишите, отвечу.
Об отеле «Cosy Beach Hotel 3*»