«Отдых в Израиле. Hotel Lusky Suite Hotel Tel Aviv,»

    Отдыхаем в Израиле уже третий год. Предпочитали самостоятельно бронировать гостиницы, которые нам нравятся. Кроме всего с билетами и отелями, которые сложнее заказать через интернет очень помогает КОМ тур в Питере.
    Обычно едем сначала в Тель-Авив (Hotel Lusky Suite Hotel Tel Aviv ) на 5-7 дней потом в Эйлат или на автобусе или арендуем машину.
    Отели в Тель-Авиве в основном стоят за дорогой, всего несколько имеют сразу прямой выход. Пляжи все муниципальные.
    Hotel Lusky Suite Hotel Tel Aviv Мы предпочитали жить в маленьком отеле. Там есть 2-х комнатные номера, что удобно для семьи. В номере небольшая кухня, что позволяет готовить иногда, когда лень выйти вечером из номера. Этот отель находиться в удачном месте, там где вид из окна позволяет из маленького отеля видеть море. Все номера с балконами, есть террасы. Отель частный за стойкой иногда стоит сам хозяин, поэтому очень домашний. Есть парковка для машин. Завтрак с яичницей и кучей закусок, вкусный кофе.

    В Эйлате останавливаемся в Нептуне. Neptun (Rimonim Neptune Eilat) 5* :... очень неплохо. Он конечно не 5*, но 4 точно. Если брать 7 дней - ужины обычно идут в подарок. К отелю можно приспособиться. т.к в Израиле цены разбросаны и иногда отель 5* вообще недоступен реальным мыслям по 400 долларов за ночь. Этот можно получить от 150 до 240 и смериться со всеми недостатками. В этом отеле самый чистый пляж и море. Хотя в Эйлате почти весь пляж - это полоса 10 метров (2 лежака) и опять же он может быть прикреплен к отелю и могут там лежать остальные путешественники :)
    Т.к. отели находятся близко друг к другу .юплавала с маской через все пляжи отелей по всей бухте. Очень забавно искать на дне шекели :)) там их наверно бросают по примете - чтобы вернуться. На глубине 3-4 метра можно разглядеть несметное сокровище и нырнуть. Кораллов в самой бухте нет, так, что смотреть кораллы ездили на машине к отелю Принцесса, который стоит почти на границе с Египтом.

    Поездки:
    Мертвое море:
    Поездку на мертвое море легче присоединить с Эйлата, лучше поехать туда в будний день самим, тогда будите одни и насладитесь всеми возможными остановками с видами на море, пляжи и др.соленую экзотику.
    Конечно же надо зайти в магазин Косметики AHAVA, там фабрика. Чуть выше к горе от центрального пляжа на мертвом море. Вам на фиг не надо, а друзьям косметические наборы и куча подарков. Долларов на 200 можно накупить и радоваться. Тем более, что некоторые вещи действительно там суперские. Особенно кремы для тела и тоники, девочки берите !!!! Они очень хорошие. Крема для лица - не знаю, мне как-то никак.
    Для лица лучше взять или Анну Лотан или Холи ленд в Тель-Авиве есть магазины профессиональной косметики, если надо дам адрес. ( пишите dpspbru@narod.ru) Там в 3 раза дешевле, чем в наших в Питере салонах, т.к. она вся салонная.
    Иерусалим:
    Берите только автобус, особенно если первый раз. Экскурсия называется "Иерусалим город трех религий". Все в святых местах и для христиан, для иудеев, и для мусульман. Поездка из Тель-Авива на целый день, обед включен в стоимость.
    Мы ездили и так и так, т.к. муж там ориентируется по генам :)) я спокойна, а так бы инфаркт на машине был бы. Парковок нет ( как он их там находил, по нюху наверно ???)
    В старом городе так заблудиться можно, что жуть. Весело было, когда муж ориентировался там и все понимал, а к нам пристраивались потерявшиеся люди (из России и стран СНГ). Братались и радовались, как дети, что находят дорогу.
    С гидом с автобуса, конечно такого не случиться, но тоже следить надо очень за ним. Там людей, как в мясной лавке тараканов. Экзотика обеспечена.


    Ну вот, все, что смогла и не поленилась. Спрашивайте если, что подскажу.

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (3)

    Nikita (30.11.2009 21:17)
    Оценка отзыва: 4 - интересно
    Инна (Москва) (30.11.2009 23:33)
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Оценка отзыва: 4 - интересно

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина