09.12.2009
Как это не те фотки??? Очень даже те.Отдыхали в этом отеле в 2008 году в июле три недели.Путевка , конечно, была не горящая, но денег стоила очень даже немного.Отель прекрасный.Соответствует 4 звездам 100%.Номера стандартные, очень чистые и уютные.Небольшой ресторан внизу и чудесная кухня.Персонал милый, приветливый.Русских на момент нашего отдыха,в отеле почти не было, в основном европейцы.Конечно, Паг( сам остров) достаточно удален от всех посещаемых мест в Хорватии и на экскурсии времени тратится значительно больше чем если бы вы отправлялись с Истрии или Дубровника, но все это компенсируется ценами , которые на этот отель значительно ниже,( по крайней мере так было на тот момент) так что нам казалось, что можно потерпеть.Отель находится прям на берегу, наш номер был с видом на море, хотя отдельно за это мы не доплачивали.По вечерам можно отправляться гулять в город по чудесным тихим улочкам, а можно оставаться в отеле, где каждый вечер была живая музыка.Поверьте, я очень привередлива, но этот отель оставил самые хорошие впечатления.Кстати, там очень неплохой Спа салон, если будете в отеле, советую навестить
Об отеле «Pagus 4*»
4.0