Чтой-то за отдых после которого надо ещё отдыхать
Ужасно
16.12.2009
Чтой-то за отдых после которого надо ещё отдыхать
Были в Пинаре Бич HV две недели, 14 дней с 06.09 - 20.09.2009год ну это просто УЖАС. Скажу сразу, что отель находится в заброшенном состоянии и на тот момент был выставлен на продажу (приезжала целая делегация смотреть куда и во что они деньги вкладывать будут).В номере было просто ужасно:
ТУАЛЕТ: дверь в туалет (ванну) чтобы закрыть надо ею очень сильно хлопать,так будили мы свою соседку, а соседка нас, но ничего ведь не поделаешь, так будили все друг друга.А сам туалет на замок не закрывался,а замка таМ и вообще нет ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ не предусмотрен!? Ну как так можно уединиться. Сидишь в туалете, а тут турок заходит за полотенцами в ванну, а там я и что прикажете мне делать????? Табличку на входную дверь вешать НЕ БЕСПОКОИТЬ, да вы что? о чем вы?,ведь они там вообще и не предусмотрены,хоть сама от руки САДИСЬ пиши. В раковине течет только холодная вода, горячая не предусмотрена. Сам кран весь в плесени, грязный даже открывать противно, а зачем там ведь только холодная (ледяная) вода течет. В душевой кабине мыться ну просто было....представьте Сами кабина вся тоже в плесени, по углам черная гниль, ржавчина. В самой кабине установлен нагреватель воды, но напор еле еле по 5 капель течет чуть теплой воды.Толку от него НУ никакого, в море вода и то теплее.
В НОМЕРЕ:мебель вся старая, в день когда нам уезжать наполовину оторвался карниз, вот так, сам по себе взял и оторвался.
ТЕРРИТОРИЯ не скажу что большая нет, это просто неухоженный язык, с одной дорогой по которой все ходят туда обратно. Так же на территории стоят палатки, в которых живут турки. Выходишь на балкон и смотришь на белье, которое они все повесили сушить, а больше за ним ничего и не видно.Так же на территории гуляют куры и петухи, которые будут Вас будить сами на своё усмотрение в 5 ИЛИ в 6утра. А вы как хотели,что не нравиться? Отдыхать приехали?!.
ПИТАНИЕ:выбор всегда таков макароны,рис,картошка ну и всегда огурцы и помидоры утром они крупно нарезанные, а к обеду нарезаються мельче, а к ужину превращаются в салат (огурцы с помидорами!).
САМОЕ ГЛАВНОЕ спать ну просто не возможно: С 23ЧАСОВ И ДО 4УТРА ВЫ БУДЕТЕ слушать караоке от пьяных соседей из дискобара рядом стоящего отеля и ведь ничего с этим не поделаешь- лежи и слушай. В 5 УТРА ПО ГРОМКОЙ СВЯЗИ БУДЕТ ПЕТЬ МУЛА (он поет раз 5 в день), а ещё немного погодя под окном будут петь Вам петухи. Ну как Вам ТАКОЙ отдых?
Ну ладно, первую неделю мы как то пережили, больше не удивлялись - привыкли. А вот на второй недели после 12 часов дня начинались дожди и лили до вечера, а поскольку отель развалюха старая, то тут уже и начались проблемы с электричеством его вообще не было,отключали. И тогда вода в душе становилась такая же как и в кране в раковине, кондиционер не раб, телек не раб. Че делать оставалось? А только лежать на кровате и не шевелиться (обедать и ужинать ведь тоже в дождь не побежишь), да собственно ужин ещё и не готов, ну как его приготовят если электричества нет?!!!. Успокаивало только море ОНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРЕКРАСНО. Есть там маленькие рыбки, заходишь в море они тебя покусывают за пяточки, чтоб не стояла долго, а в море скорее заходила......НУ СЁ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ, НО Я ТУДА БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ.
ЧТОЙ-ТО ЗА ОТДЫХ ПОСЛЕ КОТОРОГО НУЖНО ЕЩЁ ОТДЫХАТЬ???????.
Об отеле «Royal Sultan Garden 4*»
2.5