2000
03.03.2011
Хороший спокойный отель, отличная территория, может, у кого-то и были проблемы с номером, а у нас нет! Конечно, за те деньги, за какие обычно продают отель, ехать туда не нужно, но если по горящему предложению, то это супер-вариант. Не надо выражаться по поводу ресторанов отеля, готовят там прилично. Извините, не все любят полную антисанитария пляжных кафешек. С персоналом проблем у нас не было, Давиду просто не повезло или это от человека зависит всё же. Во время нашего прибывания менеджер отеля англичанин стоил всех так, что они бегали, как муравьи в муравейнике, всё блестело и сверкало, и все в рот нам заглядывали. Интересная история произошла у нас. В баре у бассейна заказали кокосы, а нас как-то не поняли с первого раза, ну мы показываем на пальму, где они висят, короче на пальцах. Ну так бармен и его помощник недолго думая, полезли на эту самую пальму нам за кокосами, один срывает, второй ловит. Потом нам объяснили, что они подумали, раз мы показали на эту пальму, значит хотим именно эти свежие жёлтые спелые кокосы! И спрашивают, ну что, такие кокосы? Обхохочешься - сервис! И всё же на Гоа они самые вкусные! А гиду из Юте мы даже благодарность в компанию написали! Впервые в жизни! Всем удачи!
О стране «Индия»
О курорте «Утторда»
Об отеле «Kenilworth Beach Resort & Spa 5*»
3.0

"Давиду просто не повезло или это от человека зависит всё же" (с)
Да нет, там скорее неудачные попытки представить себя "опытным туристом", которого уже "ничем не удивишь" вперемешку с прущим через край снобизмом на тему "я вот тут один понимающий и все замечающий, учитесь все!".
Имели опыт общения в комментариях, помнится.
А отель на самом деле хороший, вспоминаем с удовольствием!
Ну слава богу, все в Kenilworth Beach Resort & Spa 4* нормально, а то последние отзывы жути нагнали...,Наталья
а сколько стоил Вам Кенилворс и на сколько дней по горящему?
На неделю на двоих на завтраке 50 000 рублей год назад в начале декабря.
История с кокосом дейсвительно забавная.
Возможно чтото с сервисом там и поменялось, когда я там отдыхал никакого англичанина-менеджера там не было и персонал был расхлябанный и вороватый, и от туриста это не зависило. Как может зависить от туриста тот факт что ему не принесли сдачу или приписали чтото в счет минибара хотя турист минибар даже не открывал. Это зависит только от персонала и менеджмента, когда я там отдыхал в этом плане там был полный бардак.
Конечно такие лопухи как Роман никогда не замечают что их дурят, обманывают, приписывают чтото в счет. Но это не значит что такого не происходит. так что будущим туристам расслабляться все равно не стоит.