Вот я и созрела чтобы написать отзыв!были в гареме с 22.11.09 по 02.09(пегас подарил нам 1 денек)Были вчетвером,сразу попросили заселить рядом, 20$ поспособствовали)))Номера дали просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ 60135 и 60136 с видом на море.предлагали дуплекс с видом на бассейн,но там шумно.В целом и в общем отдохнули отлично,некоторые моменты напрягали конечно,но это просто работало сравнение с риф оазисом,ну типа хотелось такого же сервиса..в общем опишу все минусы и плюсы ПЛЮСЫ 1.зимой в лето))) 2.Огромная территория.3.Отличные номера.4.очень доброжелательное отношение к Русским.5.Хорошая и разнообразная еда в ресторане.6.для гарема ужин в пустыне(очень рекомендую) бесплатно(для остальных гостей домины по 35$ с лица)7.нереально шикарное озеленение!НЕРЕАЛьНО!!!горы цветов!пальмы -бомба!В общем умнички очень грамотно к этому подошли.8.хороший бассейн с теплой водичкой,подплываешь прямо к бару .9.Хороший пантон,бодрые рыбки!))10.Многие приезжают 5-6 раз в домину.а это показательно 11.Если прогуляться за Шератон,можно набрести на заброшенный отель -самая мощная эмоция нашего отдыха,как в американском ужастике обследовали это местечко... МИНУСЫ 1.ВЕТЕР!!!по утру(ок.9-10 ч.)очень свежо было.После завтрака приходили на пляж ложились на лежаки и накрывались полотенцами брр..холодно(причем буквально через 1 отель(шератон)находится риф оазис( наш любимый))))там тишь и благодать лишь легкое дуновение ветерка.2.В номере нет чайника,ну как-то так..3.Не понравилось диско -вход платный,нереально много людей,причем наших соотечественников. напитки включены и поэтому бар просто разносят в хлам,такие очереди,музычка слабовата,но 1 раз стоит сходить.4.Питались в одном ресторане,никакого разнообразия,раньше было пару доп.местечек all типа барбекю,но все убрали(( 5.Русских 90% - чистая Анапа)) 6.У друзей в номере в постели тусили что-то типа блох.искусали все ноги,так что если увидите укусы смело берите дихлофос(на территории продается)и обработайте кровать. все как рукой снимет.7. В целом домина это сетка отелей.где не особо трусятся за гостя,их и так в избытке..к счастью!!!
Об отеле «Domina Coral Bay Harem 5*»
Далее см. Ваш п.5.из плюсов :"Хорошая и разнообразная еда в ресторане" и 4.из минусов :"Питались в одном ресторане,никакого разнообразия" так всё же как Вамс питание???
отдых-это всегда прекрасно!
Собираемся в Dominy в 20-ых числах января 2010. Поняла, что это сеть отелей или один отелей состоит из нескольких отелей. Что лучше выбрать?
В Египте не была ни разу. Всё как-то больше в Турции. (летом).
В местном турагенстве, в которое мы обратились, посоветовали этот отель. Сказали, что очень хороший отель,но если взять HAREM то будет еще лучше!
Что делать-то????
Спасибо всем заранее за ответ и советы.