Так
себе
14.12.2009
Вот я и созрела чтобы написать отзыв!были в гареме с 22.11.09 по 02.09(пегас подарил нам 1 денек)Были вчетвером,сразу попросили заселить рядом, 20$ поспособствовали)))Номера дали просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ 60135 и 60136 с видом на море.предлагали дуплекс с видом на бассейн,но там шумно.В целом и в общем отдохнули отлично,некоторые моменты напрягали конечно,но это просто работало сравнение с риф оазисом,ну типа хотелось такого же сервиса..в общем опишу все минусы и плюсы ПЛЮСЫ 1.зимой в лето))) 2.Огромная территория.3.Отличные номера.4.очень доброжелательное отношение к Русским.5.Хорошая и разнообразная еда в ресторане.6.для гарема ужин в пустыне(очень рекомендую) бесплатно(для остальных гостей домины по 35$ с лица)7.нереально шикарное озеленение!НЕРЕАЛьНО!!!горы цветов!пальмы -бомба!В общем умнички очень грамотно к этому подошли.8.хороший бассейн с теплой водичкой,подплываешь прямо к бару .9.Хороший пантон,бодрые рыбки!))10.Многие приезжают 5-6 раз в домину.а это показательно 11.Если прогуляться за Шератон,можно набрести на заброшенный отель -самая мощная эмоция нашего отдыха,как в американском ужастике обследовали это местечко... МИНУСЫ 1.ВЕТЕР!!!по утру(ок.9-10 ч.)очень свежо было.После завтрака приходили на пляж ложились на лежаки и накрывались полотенцами брр..холодно(причем буквально через 1 отель(шератон)находится риф оазис( наш любимый))))там тишь и благодать лишь легкое дуновение ветерка.2.В номере нет чайника,ну как-то так..3.Не понравилось диско -вход платный,нереально много людей,причем наших соотечественников. напитки включены и поэтому бар просто разносят в хлам,такие очереди,музычка слабовата,но 1 раз стоит сходить.4.Питались в одном ресторане,никакого разнообразия,раньше было пару доп.местечек all типа барбекю,но все убрали(( 5.Русских 90% - чистая Анапа)) 6.У друзей в номере в постели тусили что-то типа блох.искусали все ноги,так что если увидите укусы смело берите дихлофос(на территории продается)и обработайте кровать. все как рукой снимет.7. В целом домина это сетка отелей.где не особо трусятся за гостя,их и так в избытке..к счастью!!!
Об отеле «Domina Coral Bay Harem 5*»
4.7

roza1 (Дубна)
15.12.2009 11:11
Сореньки, не смогла промолчать...как же это номер в Гареме и с видом на море??? туда только на трамвайчике минут 10 ехать... если только учитывать, что с горы видно во-о-о-о-о-о-н там море. Гарем самый удаленный от моря.
Далее см. Ваш п.5.из плюсов :"Хорошая и разнообразная еда в ресторане" и 4.из минусов :"Питались в одном ресторане,никакого разнообразия" так всё же как Вамс питание???
От рассказа про каких то блох у меня волосы зашевелились!!!! Ужас!!!
15.12.2009 14:19
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
люся (москва)
15.12.2009 19:24
Озеленение там действительно обалденное, нигде в Египте столько цветов не видела. Мы с Вами родственные души - я тоже обожаю Риф, и после него следующим отелем была Домина (только Султан). Нам, правда , очень повезло - отель был полупустой и изобилие соотечественников не так напрягало. А в общем согласна с Вами почти во всем - комплекс Домина очень милое местечко.
roza1 вот сегодня выкинула фото с гарема - море как на ладони ,вид из номера.По поводу питания я сокрушалась не по поводу однообразия в еде, а по поводу того ,что ели постоянно в 1м месте,в риф оазисе например круглосуточный лобби-бар где можно перекусить + барбекю-ресторанчик возле басика + 2 основных ресторана в одном обед в др ужин + всегда можно на пляже поесть(стейки ,фри,овощи и.т.д.)
roza1 (Дубна)
16.12.2009 09:07
и правда море как на ладоне. а рестораном бы я вообще эту СТОЛОВКУ не назвала.
отдых-это всегда прекрасно!
Татьяна
16.12.2009 17:27
ЛЮДИ!!!!!! ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Собираемся в Dominy в 20-ых числах января 2010. Поняла, что это сеть отелей или один отелей состоит из нескольких отелей. Что лучше выбрать?
В Египте не была ни разу. Всё как-то больше в Турции. (летом).
В местном турагенстве, в которое мы обратились, посоветовали этот отель. Сказали, что очень хороший отель,но если взять HAREM то будет еще лучше!
Что делать-то????
Спасибо всем заранее за ответ и советы.
Alex (Мытищи)
22.12.2009 22:55
Для Эллы. Вернулись оттуда вчера. Покупали путевку в Гарем. Заселили в Престиж. Вообще облазив там все,сделали вывод что наверное Гарем лучше всего (по номерам,ресторану, пляжу). Но это если вы не боитесь расстояний, хотя таф-тафы (автобусы)ходят каждые 5-10 мин.. Если влом туда-сюда по горам( и до центра и до моря пешком мин. 7-10), то тогда ближе к морю и центральным развлечениям Оазис и Кинг (подороже). На другом конце территории - был наш Престиж и Султан. По мне так до центра прогулятся неспеша по красивой территории вдоль моря - так это вообще за отдельное удовольствие. Ну или для ленивых ходит таф-таф. В Гареме, Престиже и Султане тишина и спокойствие. В Аквамарине и Оазисе вся движуха - анимация, рынок, ночные бары, дискотеки,вечерние шоу. Кинг как то стоит обособленно вокруг соленого озера и рядом с центральным пляжем, но в общем то это тоже центр. Отдохнули на 5 с плюсом. Может тоже соберусь на днях написать подробный отзыв.