УЖАСНЕЙШИЙ ОТЕЛЬ!!!
Отдыхали с мч в августе 2009. Хочу предостеречь всех, кто собирается поехать в данный отель. Люди, не делайте ошибок. Отдавая далеко немалые деньги мы быи просто в ужасе, когда оказались там. Отель ОЧЕНЬ старый, в номерах мебель пахнет сыростью и плесенью, кроме того в ней живут муравьи и прочие насекомые. Ванная комната - это просто тихий ужас. Было неприятно прикасаться ко всему, как и находиться в номере. Убираются отвратительно!!!
И есть на острове тоже нечего. Нет ни фруктов, ни нормальных супермаркетов, ни кафешек. Если конечно вы не будете отдавать по 50-70 евро на человека (минимум) без спиртного.
Кроме незабываемой природы отстров вызвал только отрицательные эмоции. И это притом, что приходилось отдыхать и в Турции за 15 тыс, где все было на порядок выше.
Советую лучше отдохнуть за эти деньги в Тае или Доминикане, Кубе. А на Сейшелы ехать уже в дорогой престижный отель, чтобы все было на уровне.
Да, кстати, номера не соответствуют фото, которе представляет отель.
При желании могу выслать всем желающим.
Об отеле «Berjaya Beau Vallon Bay Beach Resort & Casino 4*»
4.2

Мари (Тольятти)
24.12.2009 13:41
Зачем же высылать, лучше к отзову прицепите. Все посмотрим...
irinus (н.новгород)
24.12.2009 18:35
25.12.2009 14:01
Отель, может, и ужасный, но лучше Сейшелл ничего в мире нету! Какая там, нафиг, Турция! И вообще, Махе - это перевалка, надо было на Ла Диге или Прале останавливаться, хотя и о Махе отзываются люди позитивно!!!
25.12.2009 14:05
Отель, может, и ужасный, но лучше Сейшелл ничего в мире нету!!! Да и,вообще, Махе-это перевалка, нада было на Прале или Ла Диге остановиться! Хотя и Махе народ нахваливает! Не надо на Сейшеллы ехать в дорогие отели - это деньги на ветер, все равно в них только ночуешь! И не упоминайте, пожалуйста вместе с Сейшеллами какую-то Т....ю! Не сравнивайте, так сказать индпошив и ширпотреб!!!
25.12.2009 14:05
люся (москва)
26.12.2009 01:33
Я аж перепугалась - оказывается, Турция лучше Сейшел???????????????? Автор, пожалейте мой мозг, скажите, что Вы пошутили!!!!!!
Алёна (Москва)
06.01.2010 20:38
А Вы читайте повнимательнее. Я пишу про соотношение цены за поездку и полученный комфорт за это. То есть номер, отель, еда, уборка, пресонал и прочее. В таких странах как Турция, Тайланд, Бали и пр. эти показатели НАМНОГО ВЫШЕ чем на Сейшелах. Я, в отличие от Вас, Юрий, не могу жить без удобств и для меня хороший отель - залог хорошего отыха. Кто касается Ваших советов не отдыхать в дорогих отелях на Сейшелах. Нда... Хорошее пожелание. Оставьте его пожалуй себе. Наверное так и не соберете на них... А вот мне удалось побывать в Хилтоне, Баньян Трии и Майе, я видела эти отели внутри, их номера и сервис. И у меня появилось желанеи отдохнуть там. А вот в Берджайе - нет, не сметря на то, что это СЕЙШЕЕЕЕЛЫ, которыми некоторые так грезят
Все что написано об отеле и соотношении цена-качество абсолютная правда. А вот поучиться сервису у турков, местным жителям не мешало бы... На Сейшеллах, конечно, природа изумительная, но сервис поганый и дорогой.
Сергей (Москва)
24.03.2010 15:25
О Боже. Дорогая Алена, чтобы в будущем не тупить, изучайте заранее страну и условия в ней, чтоб потом быть не разочарованным. Вы, честно, тупанули, понадеявшись нипойми на что. Не стоит засирать Сейшелы почем зря. Не надо приравнивать Сейшелы к отелю Берджайя. Если вам нужен комфорт, валите в свою турцию, а я за такие же деньги, замечательно отдохнул две недели на Сейшелах с женой. 110 тысяч. Если вы пишете про "соотношение цены", то уж обозначте это самое соотношение...Короче, посетители сайта, не читайте этот бред слабосоображающей в ситуации мажорки, отзыв которой в трех абзацах полон противоречий. Закройте страницу и почитайте более полезную и объективную информацию.
Марфа (Москва)
27.03.2010 22:14
Да, судя по фото, отель действительно ужасный. Впечатления от такого отеля могут убить все впечатления от островов. Мне просто не понятно, почему человек побывавший на Маэ в Хилтоне, Баньян Три и Майе выбрал для отдыха Берджаю. Это, как минимум, нелогично. Мы отдыхали 2 недели в Лабризе (Силуэтт), и впечатления от отдыха самые замечательные. Наверное, просто не нужно экономить на отеле, если для Вас так важен комфорт. По-моему сравнивать Сейшелы с Таем, Кубой и Доминиканой вообще никак....
Алёна (Москва)
01.04.2010 00:02
2 Марфа: в эти отели мы поехали на платные бранчи, их бы я не выбрала для отдыха в ближайшие несколько лет, поскольку отдавать от 1000 у.е. в день у меня нет возможности.
2 сергей: не переживайте вы так, нервные клетки не восстанавливаются. и у мужчин после 40 резко возрастает вероятность инсультов)))