Любите сказки!
01.01.2010
Любите сказки!
Вот уже совсем-совсем НАСТУПАЮЩИЙ!;))

Не удержусь и я, чтоб не поздравить публично ВСЕХ, с кем знакома, благодаря общему интересу и ОБЩЕМУ любимому сайту!

Не собиралась здесь писать, но поняла, что физически не успеваю ответить на поздравления и теплые пожелания в личных сообщениях. Спасибо, родные!

Любимый праздник – Новый год. Точнее, 31 декабря. Еще утро. И погода – сказочная. За окном – белоснежные сугробы, и снежинки летят. И в душе звенят колокольчики.

Не умею, честно говоря, писать поздравления и произносить тосты. Но зато от души! Искренне желаю всем ЛЮБИТЬ СКАЗКИ! А Новый год – и есть сказка. Пусть сбудутся ВАШИ сказки! Они сбываются чаще, чем вы, может быть, думаете. (Поверьте немолодому уже человеку.)

Не вздыхайте про кризис, не ворчите про цены, не плачьте о «пролитом молоке»… а мечтайте! Все будет хорошо! И даже лучше!

Берегите себя, своих родителей, детей и друзей!

Желаю всем исполнения заветных желаний в 2010 году. Кто-то услышит плач новорожденного долгожданного ребенка (внука, правнука?:)); кто-то справит не менее долгожданное новоселье; кто-то дождется признания в любви, и любовь эта будет на всю жизнь; кто-то просто перестанет беспокоиться и начнет ЖИТЬ (С).

Но всех нас наверняка потянет в дорогу!;)) Всем – жажды странствий и ее утоления!

P.S. Верно подмечено: С УЖЕ НАСТУПИВШИМ!! Природа сделала подарок - Новый год получился, как в детстве, как в сказке! Мороз и солнце, день чудесный! Белый-белый искрящийся снег! Добрые улыбающиеся прохожие, поздравляющие незнакомых с новым годом! Хорошее начало года. Все, как надо. Спасибо!!!!!!!!!

31.12.2009 10:19
olga (москва)
31.12.2009 10:41
31.12.2009 11:01
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Спасибо! Мы любим сказки! Всех с Новым годом!
Mari
31.12.2009 11:37
спасибо!! Такие красивые и действительно важные пожелания! пусть они сбудутся! Поменьше Вам хлопот в Новом году, побольше радостных новостей и увлекательнейших путешествий, что б через год на карте мира осталось еще меньше мест, где Вы еще не побывали!!
Всех с Новым годом! Ура!
Все-всех с Новым годом и Рождеством!!!!!!!!!!!!
Haba-Haba (Москва)
31.12.2009 12:05
А поздравление получилось очень трогательным и теплым! Присоединяюсь! Всех с Новым годом! Здоровья, удачи, любви и НОВЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ в 2010 году!
Натали (Тверь)
31.12.2009 12:07
С Новым годом!!!!!!!!!!!
С Новым годом!
Наталья (Natalina)
31.12.2009 12:20
Чудесные слова, сказочное поздравление! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Поздравляю всех с Новым Годом. Удачи во всех затеянных делах, будь они личными или рабочими.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
СПАСИБО!!!
СПАСИБО!!!
Valeri
31.12.2009 13:42
В Новый год всегда хочется верить в чудо! Обожаю сказки! С Новым годом!!!
Вам Наталья счастья, здоровья , и всего-всего самого пркрасного!
Спасибо!! Всех с Новым Годом!!
31.12.2009 14:39
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Спасибо за тёплые слова и добрые пожелания!
ВСЕХ С НОВЫМ 2010 ГОДОМ !!!
zygimantas (москва)
31.12.2009 16:13
Спасибо! Жаль, что нет возможности добавить фото в отзыв о отзыве :-)))! А то я бы расстарался. Наталья, доброго и спокойного Вам года!
Спасибо за теплые слова!!!!! Всем всего самого хорошего в Новом году!!!!!
От всего сердца поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!
Елена (Тверь)
31.12.2009 17:29
Удачного всем Нового года!
Всех с Новым годом! Пусть сбудутся все самые смелые мечты!!!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! УДАЧИ И НАСТРОЕНИЯ ВСЕМ ПУТЕШЕСТВУЮЩИМ, ИХ ДРУЗЬЯМ И БЛИЗКИМ! УРА!!!
С наступающим!!! Добра, тепла и радости бытия... Спасибо Вам, друзья, за теплые слова!
31.12.2009 21:13
Спасибо!!! Пусть все сбудется! Всех с наступающим! Ос талось меньше трех часов! Новый год почти на пороге! УРА!!!
C наступаюшим!!!!!!!!!!!!!!! всем волшебства и чуда в новом году!!!!!!!!!!Праздника и радости!!!!!!!!!!!
Спасибо,Наталья!Всех с наступившим!!!
natasha (москва)
01.01.2010 20:24
С наступившим Новым Годом дружной семье путешественников tury.ru!!!
Лена (Киров)
01.01.2010 21:52
Спасибо за поздравления! Взаимно! И всех с наступившим!
Приятно, когда незнакомые люди поздравляют друг-друга и желают много хорошего! Вот и я присоеденяюсь к поздравлениям, и желаю всего самого наилучшего в Новом Году всем,всем,всем! Самых приятных путешествий в 2010 году!!!
люся (москва)
02.01.2010 14:54
Спасибо!!! Всех с Новым годом!!!
Лара
02.01.2010 16:17
Я не прошу создателя послать
Мне все блага и все богатства рая!
Я одного хочу - что есть - не потерять,
И вам того же от души желаю!!!
Всех, всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!
За Новый год, Рождество, новые дороги и впечатления, за сбывающиеся мечты и сказки!
Елена
11.01.2010 17:54
Наташа! И Вас с Новым годом и СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ! А в сказки я верю-)))
Комментарий заблокирован автором отзыва!