"Доминикана, мы обязательно вернемся!"
02.01.2010
«Доминикана – мы обязательно вернемся!!!»
Ну вот и сбылась одна из моих, если можно так сказать, мечт,- я побывала в Доминикане! Отдыхали с мужем с 13.12.09 по 24.12.09 в Barcelo Bavaro Palace 5*. Должны были отдыхать в Caribe, но т.к. он на реконструкции, нас поселили в Palace.
Я, конечно, подготовилась к поездке - вооружилась информацией из ваших отзывов! Россия нас провожала легким морозцем (-10-12 С*), от чего настроение было еще лучше – ведь мы-то едем в тепло, в «рай»!!!
Пару слов о «Трансаэро»: прочитав множество отзывов, настраивалась на худшее. Все бы ничего, если б кормили получше и побольше, так что если не хотите голодать, берите с собой бутерброды, фрукты. Ну да ладно, 11,5 часов – это не вечность!
И вот она – Земля Колумба!Как только вышли из самолета сразу почувствовали влажность в воздухе, теплый ветерок – поначалу даже как-то душновато стало, но быстро привыкли. Достаточно быстро прибыли в отель, заселились. Номер вроде ничего, но усталость и разница во времени взяли свое, поэтому поужинав, легли спать – утро вечера мудренее! Встали , как и большинство, в 5 утра – темень! А нам радостно – выспались! Осмотрели номер более внимательно – все понравилось. Когда начало светать, с нашего балкона открылся шикарный вид на океан! В это утро мы встретили рассвет на берегу океана!
Про отель много писать не буду, дабы не повторяться. Нам – понравился, хотя при желании можно придраться, но у нас такого не возникало! Номер стандарт, не новый, но чистый, все необходимое (фен, утюг, минибар, кондиционер, ТV)есть, все работает.Убирались и меняли постельное белье ежедневно. Территория отеля огромная, ухоженная, зелени достаточно. На территории Casino(отель сети Barcelo , только вторая линия) есть розовые фламинго. Весь отель украшен гирляндами к Рождеству, что придавало особый уют.
Питание отличное – просто «праздник живота»!Не могу представить, что кому-то этого мало. Кстати, наш корпус был расположен очень удачно, рядом с рестораном «La Brisa» (кто был - знает), да и до основного два шага. Из «аля-карт» мы особенно «прикипели» к «Стейк-хаусу».
Пляж… Как много хочется об этом писать и как сложно подобрать слова, чтобы достоверно описать эту красоту! Великолепно, прекрасно, фантастически…Вы представляете , какое блаженство – идти по белому как манка песочку, ноги ласкают нежные волны, а с океана дует легкий ветерок, не позволяя солнцу тебя обжигать?.. Вода в океане прозрачная, сине-бирюзовая. В общем, глаз радуется, душа поет! Пляж очень длинный, красивый, нет скученности народа.
Анимация слабая, но нам она и не была нужна.
Погода была хорошая. Первую неделю дул несильный ветер, но он не мешал. Вторую – был полный штиль. А в день отъезда зарядил очень сильный ливень с жуткой грозой. У нас даже рейс в связи с этим задержали.
Что касается экскурсий : посетили о. Саону и Альтос-де-Чавон.
1. О.Саона – фантастически красиво!!!Мы много гуляли, купались – в общем наслаждались природой, поэтому нам даже времени не хватило, хотя некоторым показалось скучно. Тут уж кому- чего!
2. Альтос-де-Чавон – город художников. Эту экскурсию мы себе организовали сами, т.к. при отеле предлагалось только в комбинации с о.Саона или с о.Каталина. Заказали такси, таксист нас привез, все рассказал, показал, потом мы сами везде погуляли. Народу было немного, впечатление было, что мы в этом городе одни. Очень красивые виды открываются на р.Чавон. Очень понравилось!
11 дней пролетели на одном дыхании! Кто-то скажет, что мало, и я бы согласилась, но на этот раз я успела отдохнуть, т.к. ужасно соскучилась по своему маленькому сынишке. Мы с мужем влюбились в эту страну – страну вечного солнца, улыбок и танцев! И хочется сказать: «Доминикана – мы обязательно вернемся!»
Об отеле «Barcelo Bavaro Beach 5*»

Фотографии просто супер!
olga (москва)
03.01.2010 16:57
03.01.2010 18:34
люся (москва)
03.01.2010 20:49
Отлично!!! А куда делись названия отелей с сайта - я только по Вашим фото догадалась, где Вы были. Отель действительно обалденный, как и вся Доминикана!!!!!
Натали (Тверь)
03.01.2010 21:03
ах Доминикана......
ЛЕНОЧК@ (Минск)
03.01.2010 21:09
Молодцы!!!!
Видимо сайт глючит! У меня тоже исчезло название отеля! Отель Barcelo Bavaro Palace.
Инна (Москва)
03.01.2010 22:17
Максим (Москва)
04.01.2010 19:40
Valeri
06.01.2010 18:30
08.01.2010 23:05
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Инна (Москва)
14.01.2010 21:15
Snowy (Москва)
24.01.2010 12:15
5 конечно
спс! ценно, вкусно, полезно!
Vitally & Nataly (Moscow)
21.11.2010 00:54
интересный отзыв
Софи (Москва)
10.12.2010 11:04
Доминикана !!!! Классный сотров!!
потрясающе
Юрий (Москва)
26.06.2011 21:32
А в отеле на завтрак давали хамон?
Юрий (Москва)
09.01.2012 00:17
Вот к отзывах многие пишут что пляж грязый, т.к там сухие водоросли, и в воде их тоже очень много, вода грязная. Скажите, это правда???
Не правда! Во всяком случае в этом отеле. Водоросли убирают каждое утро, в воде их практически нет.
Отзыв прекрасный. Тоже была в этом отеле в марте 2012 года, все очень понравилось!