На территории отеля все супер-вышколенный и доброжелательный персонал, красивейший риф,зеленая территория,нормальные номера,вкусное питание.Но есть у отеля и минусы.Вода в бассейне холодная,максимум +20. Отдыхающие в бассейне почти не купались(мы рискнули один раз).Анимация слабая,проводят ее Итальянцы.Начинается в 21-00 по местному и поскольку темнеет рано(в 17-00 уже темно),а ужин начинается в 18-30,то сразу после ужина ждать еще 2 часа когда начнется анимация не было ни сил,ни желания,тем более,что ничего интересного там не было.Наши две девочки-аниматорши слоняются целый день от безделья по пляжу,в дневное время никаких программ не проводят,вечером за них все делают итальянцы.Мы ходили на анимацию 2 раза,не понравилось.Кроме территории отеля,моря,зеленой территории делать там абсолютно нечего. За территорией отеля пустыня,экскурсии в Каир и Луксор 10 и 6 часов в одну сторону соответственно.В общем для первого посещения Египта отель очень даже не плох,но второй раз в этот отель я не поеду.
Я перечислил недостатки Brayka Bay ,но они столь незначительны,что сам отель заслуживает только маленького минуса к полноценной пятерке:)
Об отеле «Zee Resorts Brayka Bay 5*»