Отдыхала в середине сентября 2008 года. Меня одну засели в двухкомнатный номер, где в одной комнате была огромная двуспальная кравать, а в другой кухня и еще 2 кровати (одна из них- двуярусная).
Сам отель расположен в поселке Никити. Места, как в прочем и вся Греция, очень живописные. Воздух чистый. Море теплое, ласковое с удобным заходом без валунов (пляж- мелкая галька). В поселке много кафешек, есть рынок, где можно купить недорогие, но качественные вещи (одежду) из хлопка и шерсти. Также другая часть рынка продуктовая. Продаются свежие морепродукты: мидии, кальмары, осминоги, разного виды рыбы.
Несколько раз в день ходит автобус до Солоник. Цена на билет была где- то в районе 10 евро.
Но вернемся к отелю. Территория ухоженная, зеленая. Есть довольно- таки чистый бассейн. Т.к. я была в не сезон, то народу было мало. Места у бассейна- в изобилии.
Питание без изысков, но вполнее съедобное. Персонал без особых закидонов и если им все нормально объяснить (к сожалению на английском или греческом), то вас поймут и постараются исполнить просьбу.
Так что ставлю этому отелю твердую четверку. Отдых без изысков, но без нервотрепки и неприятных сюрпризов.
Единственное, что разочеровало, так это то, что на экскурсии вообще нельзя было записаться. С трудом попала на Олимп- Вергину- Пеллу. Очень понравилось.
Авиаперевозчик правда подкачал. Внутри самолета обшивка была вся в дырах, как будто там живут полчиша мышей. Видно, что он уже свое отлетал... Обратно летели на неисправном самолете. Сначала не могли запустить левый дивигатель (около него толпился 1,5 часа обслуживающий персонал аэропорта "Македония" и сами пилоты). Но, главное, что при всем при этом долетели до Москвы :)
Об отеле «Lily Ann Village 3*»