09.01.2010
Мой второй отзыв, и снова про Тунис))))
люблю я эту страну, вернее талассо, которая тут неероятно доступна по деньгам, потому и езжу))

итак...
Ездила в Тунис в октября. Напишу кратко по основным моментам

ТУРОПЕРАТОР
Ездила от ICS - с ними уже не первый раз, довольна! В Тунисе второй раз, приятно удивило что туроператор сделал там представительство, хорошие люди работают. гид Галина потрясающая, побольше бы таких! ей отдельное спасибо просто! (в тот раз был другой гид и вообще другая вроде компания нас встречала) спокойная, уравновешенная, все расскажет, поможет... При мне к ней обратились достаточно проблемные клиенты, она даже не "завелась", спокойно с ними пообщалась, им даже, похоже, стыдно потом стало)) Приятно было с ней. Но работает она только в Хаммамете, на других курортах другие гиды. Ну да ладно, не в ней дело, перехожу к самому отдыху)))

Отдельно хочу сказать про рейс - первый раз за последние годы я ВОВРЕМЯ, минута в минуту, и вылетела и прилетела!

ОТЕЛЬ
Отель неплохой, маловата территория, но в связи с тем что погода была не очень, мягко говоря, я не сильно в отеле сидела - мы ездили в город, на экскурсии, ходили на процедуры... Но в принципе, на мой взгляд, территория маловата. Номера нормальные, не понравилось то что дали номер на 1-м этаже, а так как я люблю свежий воздух и не всегда могла открыть балкон (мало ли, залезут) - было не очень приятно. Пробовала поменять номер - но предложили такой крохотный с видом на стройку, что предпочла в том, первом, остаться...

ПИТАНИЕ
Питание в целом отличное! Еды много и она разнообразная. Отель работает по системе "все включено". Однако неприятно удивило, что помимо 3-х разового питания, больше по сути в эту систему ничего не входило. Еще бары - но работали они по расписанию, тот что на ресепшен и еще один открывались лишь к вечеру... Неудобно, чая днем было не попить.

ТАЛАССОТЕРАПИЯ
Это класс! Центр приятный, персонал приветливый, а главное - недорого! Обертывание 25 динар (примерно 20 долларов), массаж 30... А какой он классный, я брала его днем и проспала до вечера - расслабляет так! В общем, очень понравилось. А так как погода была плохая (дождь, пасмурно и прохладно), то оттягивались мы с подругой в талассо...

Ну в общем, это, наверное, все!
Если есть у кого вопросы - велкам!

ну и снова - если кратко:
Достоинства:
недорогая талассотерапия
хорошее питание

Недостатки:
небольшая территория
усеченная система "все включено"

фоток я не делала
так как уже не впервые
и цель поездки другая была))))
Об отеле «Riu Park El Kebir 4*»
4.5

05.01.2010 08:06
Sandra (kiev)
08.01.2010 12:39
Спасибо за Ваш отзыв.
Для нас важно то, что Вам понравилось. Тем более что Вы наш клиент, как оказалось, не единожды.
Анна Филатовская,
Директор по маркетингу ICS Travel Group
А талассо в этом же отеле?