Главное - ВЕРИТЬ!!!
05.01.2010
Главное - ВЕРИТЬ!!!
Хургада в очередной раз...
Долетели и сели невзирая на Рэд Вингс и Ту-204 отлично!
И это самое главное - ведь как настроишься так и будет (не забыть - обмыть!)
Разместили исключительно sea view - бесплатно номер шикарнейший с видом на бассейн и море левее (см фото)
Ну отметили и покатилось, да был ветерок, первые 2 дня но море-то тёплое (в нём и грелись))))
Да действительно кризис заметен: пища довольно однообразна, но качественна и салаты не из пропавшего!
Ходили в Sea Gull 5* так убедились что там пляж ужат по сравнению с нашим существенно (какой-то камерный прямо)
А отель рядом хоть и 4* так ваще шириной 50 метров (не хотел бы я быть там!!!)
Неподалёку примерно 10 мин пешком Марина - морской порт с огромным количеством яхт на стоянке и пешеходной дорогой а ля Арбат, вечером можно и в вечернем платье на каблухах если дискотека надоела...)))
В остальном конечно всё как обычно в Египте но если вы жаритесь на пляже как мои друзья (11 дней) без экскурсии считаю это жестью, хотя каждому своё!!!
Анимации более чем достаточно ежедневно и ежевечерне каждый день разнообразная.
Днём Волейбол, Танцы, Аэробика, Боча, Аквааэробика и прочее.
Экскурсий достаточно, всегда можно договориться, массаж, большой теннис...
Развлечения найдёт себе любой главное оставаться человеком и не терять звание "Россиянин" и ЧЕЛОВЕК!!!
Отношения между полами успешно регулируются самими полами невзирая на разноцветность, люди с мозгами ценились всегда и везде а с хорошей фигурой да ещё и контакные тёплыми египетскими вечерами - нарасхват )))

Уборки регулярные и всесторонние (замена простыней, мытьё полов и прочее).

Одним словом как захотите так и проведёте!

Удачного Вам и Вашим друзьям отдыха!!!
Об отеле «Regina Aqua Park Beach Resort 4*»
4.7

Света (Москва)
05.01.2010 21:49
05.01.2010 22:50
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Спасибо за позитив, а то тут таких отзывов начитаешься, что просто тошнит. Нам с дочкой там тоже понравилось, оставили хорошие отзывы. Но, что странно, люди, которые были с нами в одно время почему-то пишут, что нет никакой анимации, пляж грязный, море грязное, отель грязный, персонал - хамы. Как-то неудобно начинаешь себя чувствовать - нам почему-то никто не хамил, грязи не видели, и анимация хорошая. Единственный недостаток - у нас в номере не убирались.
Еще раз убеждаюсь, что если люди позитивные, то и проблем и гадостей в их отзывах меньше.... спасибо за отзыв, все доступно описано
Спасибо за хорошие отзывы...хоть их и немного по этому отелю. Нам с друзьями туда лететь скоро, я уж совсем сначала расстроилась. Но почитав некоторые хорошие отзывы, такие как ваш например, немного успокоилась..))