Очень
плохо
09.01.2010
ВНИМАНИЕ!!! ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ПРОМОЛЧАТЬ ПРО ОТЕЛЬ!!!! Отдыхал с 1-8 января 2010 года. На первый взгляд отель кажется нормальным, при приезде. Большие уютные номера, красивая зеленая территория, уютный просторный пляж. Но обо всем по порядку. Обман на каждом шагу. При приезде гиды требуют заполнить анкету, которая как они уверяли нужна для вашего отъезда, выясняется, что анкета нужна лишь для них. Во всех памятках для туристов написано, чаевые около 1 доллара, носильщик в грубой форме требует 5, я на 5 не разорился но это так было по хамски, и вызывающе, что говорит о персонале отеля. Учитывая уровень жизни Египта, и что такси стоит 4 доллара до Хургады, пол-часа езды, понимаешь как деньги портят людей. Питание. Работает один бесплатный ресторан, остальные все платные. Питание ужасное. Однообразное. Запросто могут подогреть то, что было на ужин вчера, при сегодняшнем обеде. Рыбу например могут два раза поджарить, те ту которая осталась с прошлого раза. На завтрак, самое дешевое кофе и чай, невкусная выпечка, гмо-сосиски, яйца и омлет, итд. Обед и ужин напоминают, пищу на вид размазню. Очень невкусная, и дешевая. Это например, допустим работаете Вы в офисе и привыкли обедать бизнес-ланч за 180-200р, и попадаете в заводскую столовку за 70р первое второе и компот. Тарелки и вилки грязные. Из фруктов, было очень мало и мандарины скажем так ели и получше, старые бананы и иногда маленькие дыни. Все торты и десерты, дешевые и безвкусные. Постоянно, там был голодным. Тот кто привык, качественно питаться должен понимать, что не всякую пищу стоит есть. Из алкоголя попробовал только красное вино, и пиво в бутылках. Вино неплохое на вкус, но даже если выпьешь немного на следующий день голова чугунная и нехороший отходняк. Пиво хоть и в бутылках, на мой вкус вода. Еще особенность, сидишь ты например с компанией и хочешь принести на стол 3-4 стакана напитков друзья. Так ведь не дадут, хоть и видят что ты не один. Из вредности. Один напиток в одни руки. Алкоголь до 11 вечера бесплатен. В один вечер мы сидели с компанией за столом, пили красное вино, было около 9 вечера, и в баре закончилось красное вино, сказали принесут через 5 минут, не принесли и через час. Когда половина людей сидящих в баре стала возмущаться и пошли жаловаться на барменов, пришла администрация, и вино они стали наливать из под полы предварительно щедро разбавлять его водой. Везде среди персонала чувствовалось хамское отношение к гостям отеля. На пляже когда я хотел получить полотенце чтобы полежать позагорать, мне дали грязное мокрое и использованное. Рядом лежали чистые полотенца. Когда я попытался взять чистое арабы стали слать проклятия в спину. И еще правило отеля, полотенце можно взять только один раз в день. В номерах воруют. Кладите все ценное в сейф. Например, у моей знакомой в номере украли кольцо, кольцо было не золотое. Запросто могут войти в Ваш номер уборщики, когда Вы не на пляже, и пошариться по вещам. Я отдыхал в номере после обеда, висела красная табличка не входить. Уборщик все равно стал долбится, проверяя в номере я или нет. Когда я вышел из номера, он мне так и не объяснил что хотел. При приезде когда пытался отоспаться после самолета и я ночь не спал, начала обслуга долбится в номера, мне было так лень вставать, но арабы же упорные. Вообще отель не для семейного отдыха, пьяные компании не дадут уснуть по вечерам и ночью. Слышимость в номерах ужасная. Да и запросто наши русские ходят по территории и орут по ночам. Анимация, так себе. Дискотека платная, на территории отеля, один раз платил 6 долларов, второй раз 10. Вот и думайте, может стоит немножко переплатить и ехать в нормальный отель. Конечно, в отели есть и свои плюсы, это территория, и море удачно расположено, и вагончики для пляжа. Но отель не для тех людей, кто привык к комфорту и сервису. Отель для молодежи 18-25 лет, или кто немного зарабатывает и кто привык пить дешевую выпивку и кому наплевать на комфорт, и питание. Я попал в этот отель случайно, обычно отдыхал в пятерках, и путевка выдалась недорогая 41 тысяча на двоих с 1-8 января. Но лучше переплатить 5-15 тысяч, и отдохнуть в нормальном отеле, где не воруют, не хамят, сервис получше и нет ограничений. Подумайте, это же Ваш отдых!
Об отеле «Mirage Bay Resort & Aqua Park 4*»
2.1

09.01.2010 12:58
Не повезло!
А покупаться удалось? Море было тёплое?
Хабиби (Москва)
10.01.2010 12:52
Уважаемый Александр!!!Ваш отзыв напоминает отзыв неполноценного человека,который не может насладиться отдыхом!!!Я вас там видела,а эти 2 ситуации,про которые вы пишите так смешно,с вашей точки зрения(ситуация с вином и с полотенцем).Так вот напишу свою точку зрения,как человека,наблюдавшего за всем этим!!! Ситуация с вином!!!Да оно закончилось,да его не было там,где должно было быть!Вы хамские люди,подбежали(позорище,русские туристы),орали так,как сбежали из самого захудалого села...Кошмар.Стучали кулаком по барной стойке,требуя это вино(что жабры горели??).Такой инцидент-позор!Мне стало стыдно за вас!За наш русский народ!!!Устроили кипиш не понятно из-за чего!Далее в очереди были люди,которые попросили налить вина!Так им спокойно налили!И они ушли!Что устроили вы-так это безпредел.Вы хотели унизить арабов?А потом пишите,что у них отношение к русским никакое!А какое должно быть?Если все русские туристы сами себя ставят так!!!
Ситуация с полотенцем!!!Как красочно описываешь!Аж смешно! Стояла сразу после тебя!Ты берешь полотенце,потом швыряешь его,хватаешь из стопки другое!Араб в шоке!Потом пытается догнать тебя администратор!Ты идешь оборачиваясь.Какое проклятие!Он кричал тебе-Друг остановись.Что случилось???!!!...проклятие слал!!!короче хахаха!!!!каждый отдыхает так,как хочет!!!
Ольга (Вологда)
10.01.2010 20:40
Александр, я тоже видела ситуацию, произошедшую у бара. Вы были на 100% не правы!!!!! Вы поехали в четырехзвездочный отель, а хотите обслуживание класса люкс. Такого не бывает)))))
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Andrey (Moscow)
12.01.2010 02:54
Лучше бы промолчал))) за умного сошел бы
Вот о таких,как вы, у иностранцев складывается отвратительное мнение о ВСЕХ русских..(((
Наверное ситуация повторялась не однажды. По столу в тот раз никто кулаком не стучал. Отель отстой. За люди платили деньги??? Чтобы униженно просить вина целый час??? Чтобы давали грязные полотенца, и в номера ломились и шарились, когда ты оставил табличку не входи. А питание в отеле, это отбросы. Реальные отбросы. Остатки со столов собирают и снова тоже самое кладут. Отель просто для быдла.
"...пьяные компании не дадут уснуть по вечерам и ночью... Да и запросто наши русские ходят по территории и орут по ночам..." - вот Александр источник всех бед российских туристов. Вот за что нас не любят, косо смотрят и шлют проклятья в спину. И потом, как можно за 40 тысяч на двоих в новогодний период расчитывать на суперобслуживание. За что заплатили, то и получили.
ElinaZ
21.02.2010 17:10
Соотечественники! Сколько бы не заплатили за путевку - Вы имеете права ожидать уважительного к себе отношения! В том числе и Вы точно также должны относиться ко всем !
Тана
24.02.2010 11:04
Неправда это все. Очень приличный отель. Надо просто по-человечески к людям относиться, а не строить из себя....Вообще не очень понятно для кого этот отзыв. Похоже для себя любимого. Кто реально платит большие деньги и посещает дорогие отели, такую лабуду не пишет.
Вы если куда соберетесь ехать,уважаемый Александр, сразу пишите куда конкретно.Шоб все знали, куда не надо ехать. А то не дай бог в соседи попадешь.:-)
Что-то я не пойму о каком отеле идёт речь? Фото Захабии, отзыв о Лилиленд???
Анна (Гатчина)
17.01.2011 08:19
А ему везде плохо:))))
Галина (Тула)
21.01.2011 00:30
Александр, такое ощущение, что в сам отель Вы так и не попали, все больше по задворкам. Про какой отель Вы вообще написали, фото какого отеля выложили? Ни одной фотографии отеля. Эдак Вы людей дезинформируете.
Мия (Москва)
23.01.2011 17:37
Действительно странно все. Фотки захабии, отзыв про другой отель. Но суть в том, что и там и там отдыхает одно быдло. ну значит и я в этом числе, с его точки зрения. А с виду парень такой симпотичный и не подумаешь что хам.