ОТДОХНУЛИ НА СЛАВУ!!!! Всем привет! Мир и уважуха всем отдыхающим!! Расскажу про свой отдых с семьей. Отдыхали с супругой, с 31 января по 8 января. Прилетели нормально, тез тур встретил, оперативно доставил в отель, все ок! Самолет на этот раз не грохнулся… Поживем еще… Поскольку прилетели в 14.00 заселили сразу. Тут все по чесноку. Насчет того чтобы дать нормальный номер, хоть давай хоть не давай заселят в первый попавшийся, номер ,так себе, но ничего мы же не в номере торчать приехали. Негро носильщик не стал сильно возмущаться, когда на чай получил доллар. Надо понимать, что в этой стране, средняя ЗП около 100 долларов, и не надо арабов баловать чаем по 20-30 баксов, как европейцы, может и отношение будет лучше. И не будут кричать в спину: факен рашен…Сами избаловали их – вот получайте. По началу, все вроде ровно, потом началось, завертелось. Только вышли из номера, как торгаш местный барыга, магазин которого находится на територии отеля, приеб...лся: Э братуха, давай давай, заходи все есть, и навязывает свои никчемные товары втридорога, и так каждый день. Фразы типа ВСЕ ХОРОШО!!!!! надоели. Мы старались быстрее прошмыгнуть мимо его лавки. Лыжи сверкали, лишь бы не услышать исковерканную речь. Кто их научил, этому "Э братуха" и чтобы тянули свои грязные арабские лапы для того чтобы поздороваться. Короче комментарии к моей супруге были подобные " эээ мадам , пачему такая злая мадам"". Так и хотелось негроиду заехать поеб..лу. Только не ясно, все таки чужая страна, какие последствия. итд итп. Международного скандала, как бы, не нарисовалось. Пошли вместе с супругой прогулялись до СПА салона, я хотел записаться на курс спортивного медицинского массажа, обычно такой массаж в Египте за 45мин- 1 час стоит 20-25 бакинских максимум, а тут я был в ах..е от цен СПА салона, когда я сказал что хочу курс взять, так вот у них что курс, что одноразовый массаж стоит, 55 евро!!! Бл…дь у нас в Москве, в одном из самых дорогих городов мира цены меньше. Тебе за эти бабки не только спину, но и член промассируют ртом, и орально, вагинально и анально. Шутка.
Вечером начался Новогодний Ужин, напротив нас подобралась веселая компания, которая уже прилично бодбухала, и за нетропливыми разоворами, вечер подошел к концертной новогодней программе, и тут такое впечатление что Новый Год в Египте не праздник, а в последствии выяснилось что в египте он не очень то и популярный. Беспонтовая дискатека, американская музыка аля 60-70-80 годы, какой то тупой концерт с крутящимися юбками, а потом начались нигрятянские народные танцы, короче тухло все было. Вино было ничего, но я промаргал тот момент, когда наглые египетские офицанты его стырили с нашего новогоднего стола, потом как выяснилось не только у нас. Еще бесит их привычка, только наложишь тарелку еды, и только повернешься к соседу за столом, поворачиваешься а их официантура уже пиз...т твою тарелку, черт побери. Совсем опизд...ли от наглости. Кормили ничего, на ужине, но очень быстро свернули столы, очень быстро, как будто торопились, и в 1-2 часа ночи уже все было пусто, учитывая что с 11 часов играл негритянский джаз, а вино было нагло спизж...но, и настроение было подпорчено. Вообще их наглость у них в крови.
На следующий день, выйдя из отеля, я был атакован таксистами которые дежурили у отеля, проходя мимо я заметил как они дерутся за клиента, пытаясь затянуть в свое такси, бедного климента трясли несколько арабских рук пытаясь засадить в разные машины. Спросив сколько до Хургады, я пожалел. Часть из группы дерущихся направилась к нам мы с супругой ретировались от них, и на их крики и призывы давай давай, садись 10 долларов... На что они были посланы нах..й, я знаю до Хургады 3 доллара, "телета" так сказать по арабски. Ну да ладно, про отель. До пляжа пиздю....ать минут 20, если Вас не ломает то вперед с песней. Естественно гид напиз...л что каждые полчаса ходит автобус, неверьте это не так... Вообще врать они любят, умеют, и пизд..т очень много и охотно. Например у нас сломался сейф, номер то старый, все трещит и ломается. Три раза подходили на ресепшен, и все бестолку, и в итоге забили и носили лавандос с собой. Каждое утро в часов 7-8 в номер ломился негро, с предложением убраться. Каждое утро!!! Зае..л сука!!!! Таблички НЕ БЕСПОКОИТЬ МУ....АК В УПОР НЕ ВИДЕЛ!!!! Ему вообще до пи..ды что у тебя висить на номере табличка - НЕ БЕСПОКОИТЬ!!! Все равно приходилось ему кричать через дверь СЛИП СЛИП, типа спим, НЕГРО!!! Обслуживание тут отдельный разговор, воду неважно кока кола , спрайт, кофе, итд, русским в бумажный стаканчик, немчуре, макаронникам, или англичашка подают в стекле, мелочь, а неприятно. Вот момент еще один был, я в ауте от их отношения, например долго просив официанта принести за тот столик пару чашек кофе и стаканчик кока-колы, я за 10 минут так и недождавшись, а офицант зная русский, а я слышал он бакланит на русском, просто прошипел что то по арабски. Короче я подошел к барной стойке, а бармен куда то съе...ся, а вернее кадрил, русскую девушку, в стороне, почесывая свой х..р. Кстати, у них привычка часать я..ца, у всех это очень хорошо заметно со стороны. Естественно , она ему давила лыбу, и он ей предлагал типа сами знаете что а я тут просто со своими просьбами выпить кофе явно не в тему. Не дождавшись пока он ее замути окончательно, я просто протянул руку взял бутылку кока-колы и налил в свой стакан кока колы. Когда негро это заметил, он стал на меня орать и махать руками, и нецензурно выражаясь кривил грозное еб...ло. Я не стал идти на конфликт, сказал только что был бы в России, придушил бы пида...са, развернулся и пошел. Кстати , на респшене, нам надо было поинтересоваться о чем то важном для нас, а там находится негро, который неплохо понимает по русски, и на наш вопрос, он сказал подожите, а сам как занимался так и продолжал заниматься своими делами. Мы простояли 5 минут, а он так и игнорировал нас, и на вопрос могли бы мы поинтересоваться, он разраженно завопил, Вы что не видете я занят, и стал с увлечением снова смотреть какие то свой бумажки. В общем если хотите в отеле почуствовать себя ничтожеством, и наскомыми, добро пожаловать в Гарден. Гид в отеле конечно же пытался нас развести на путевку, грозился если купим не у него, типа, страховка не работает, помрете захвораете, никто Вам не поможет. Пиз…т конечно су…ку, страховка распространяется на весь отдых в Египте,а не только на экскурсии. А разница есть, взять у гида экскурсию например за 50 бакинских, либо ,на пляже, за 35-45 баксов, либо на улице за 15-20 долларов. Разница, в лавандосе…а так тоже самое. Только вот группа например от отеля на квадрациклах например, может быть, 40-50 пиплов, плестись в середине колонны со скоростью 25 км в час, нах…й это надо, лохмандеев из России же полно, которые ссут выйти за территорию отеля, а на улице купишь можешь в маленькую группу на 3-4 человека и поедешь со скоростью быстро кататься. Токо на квадриках не наеб…сь , а то негро расстроятся не за тебя, а за квадрик, на тебя им по.х..й! Да и на верблюде не пизда..сь, он может встать резко, ты не успеешь забраться. У них с техникой безопастности- никак. Ты их интересуешь до тех пор, пока расстаешься легко со своими филками, как только с тебя нечего сковырнуть, ты для них – БИГ ПРОБЛЕМ!!! Интересно так в город прокатились, таксеныш, водит так как умеет, никаких правил, ебаш…т так, что до аварии недалеко, чуть не сбили мотоциклиста, я сел на измену, потому что пиз…ло б не хило нас, а ему бы было, негро дэд. Аварийных ситуаций масса на дороге, любители экстрима и самоубийцы, Вам сюда.
Еда в отеле отвратительная, пригоревший рис, часто картошка с душком, самая дешевая жирная рыба, дохлая вареная курица, и так каждый день и никакого разнообразия. Фруктов практически нет, было немного дыньки с гнильцой, и изредка тухлые бананы. Короче мы отдали за 8 дней 80 штук на двоих, а на эти бабки наесть естественно нереально, и это в стране третьего мира, где килограмм клубники в Хургаде стоят 1 доллар для туриста. Это так к слову. Кстати в Хургаде, заеб..ли местные, которые уже не стестняясь предлагают : хочишь хочишь гашиш??? Город наводнен фармазонщиками, и мошенниками, которые впариваю рваные китайские подделки ( одежда , аксессуары ,статуэтки ) втридорога. Лэзер, лэзер, пиз..т арабы, а кожей там и не пахнет. Куртка из “верблюжей кожи” скорее всего сделана из китайского пластика. Тут Вы всегда купите ремень за пару бакинских из “настоящей кожи” и папирус за доллар. Все их кстати фигурки из якобы базальта, делаются в китае, а камень это не базальт, а отходы с гипсом. У меня много знакомых в Египте их, много про их наеб..ны я знаю. Вообще распустились, проходя мими о отеля я услышал, что местные троговцы кричат нашим русским девушкам в спину прямо во все горло: ХАХЛУШКА, ХАХЛУШКА... Короче грустно, скучно и противно в этом отеле и вообще от Египта уже воротит. Кое как дожили до ролждественского ужина, там мы познакомились еще с одной веселой компанией, была пара из карелии, только вино опять прое..ли, но я пошел к администрации разбираться и бутылку вернули, но вино это так слезы и текила из дьютика нам помогла. Кормили неплохо, но когда стоишь в очереди за креветками например, негро который накладывал, их естественно поглумился положил 3 криветки и стал возникать когда я спросил, а что так мало, вообще такое впечатление, что ты у них выпрашиваешь что то, чувствуешь себя униженно и как будто ты не заплатил за этот ужин 75 бакинских, а воруешь. Кстати так к сведению, например ох..енно поесь в ресторане в Хургаде на двоих, просто обожраться да еще и с напитками например, свежевыжатые соки обойдется Вам в 30-40 долларов. Продолжая разговор- Скривив еба...ло негро доложил одну креветку и стал махать нраблями, типа мол хул...и стоишь уебы...й отсюда. Короче такое же рождество с африканскими танцами на сцене, и беспонтовой музыки сбора джаза и зарубежной долбежки. В 12 все закончились, и толстая аниматорша предложила на автобусе поехать в ГАВАНУ, это местный ночной клуб такой, мы с вчетвером и еще другие гости завалились в автобус и поехали в Гавану. Гавана это типичное сельпо, с местными негро быдлотой, щупающих наших телок, которые минетят им в сортире. Там у денсов мы с моим новым приятелем из Карелии решили взять курнуть гаша, я сказал щас надыбаем у таксистов. Там стояла кодла таксистов и несколько машин, они ездят все на раздолбаных хюндай акцент. Короче сели мы хюндай, и сразу негро так сходу предложил кокс, 100 бакинских мол типа 1 грамм, я сказал своему корефану, что я не в теме, пусть он решает, я мол и медленного ни разу не пробывал. Гашик то я отличу от фуфеля. Он сказал, что могут вместо кокса, амфетамин сунуть, я сказал верно – НЕ ВЕРЬ НЕГРО. Мой приятель заценил пудру за щеку и сказал непохоже на кокс, я ему говорю, они нае..бут, не дорого возьмут. Короче решили брать только гаш, сказали давай 5 грам, за 50 бакинских, у них у всех такие раценки. Только говорим мы пусть на пробу даст подожгет. Негро зажег плюшку, и я чувствую гашиш в натуре и есть. Короче мы им лаве суем и я чувствую неладно, они бабки то взяли и пытаются съеба..ся, я в последний момент сумел из пальцев у негро вырвать колбаску с гашем. Негры уже с..лись а я посмотрел что я вырвал у негро из лап, это была хна, они любители подбрасывать фуфло всместо гаша, типа колбаску с ароматизаторами выдают за гаш. Мы с корефаном к этой коде таксистов, говорим э типа Ваши друзья нас на гашиш наеб…ли, и показываем им колбасу, мой кореш кидает фуфел на асфальт и пытается растереть в пыль колбасу, но хитрый араб, из под ноги умыкнул фуфел и в карман, кому нибудь из туристов впарит. Короче мы сели уже в другую тачку, и попытались взять уже пару грамм, но нормального без наеб..ки. Я говорю: НО ПАСАРАМ НЕГРО!!! Негро зажгли колбасу, все хорошо, он самый я думаю, даем им филки, и тут они по сценарию пытаются нас кинуть, я вырываю колбасу и сзади хватаю негро за горло, говорю бля..дь су…ра, нас ты не кинешь, пад..ла. Негро недовольный, орет и вылезает из тачки достает биту и начинает истошно вопить, я говорю, неп…ди обезьяна, затки хайло, мы гаш настоящий взяли, а у тебя лавандос, а ты пытался нас кинуть но не получилось. Не светит тебе нас нае..ть, сегодня. А получилось, и дубинка бы не помогла, придурок. В анус ее себе засунь, черномазая обезьяна. Будешь разжигать межнациональную рознь я, тебе негро дед, устрою. Бэд мазе факер. И все такое. Короче мы в сортир и с приятелем дунули косяк, все отлично гашиш был отличный. Короче схема у негро такая, у тебя перед носом машут настоящим подоженным гашишем, а в руку после получения лавандоса, кладут фуфел. И все, тут же съеб..ся. И так везде, тут в Египте, все пытают…ся тебя нае…ть, начиная с отеля, и заканчивая таксистами, которые могут привезти не туда, у которых нет сдачи вечно. Торгаши могут запросто пизда..ть в тебя статуэткой, если ты у них не купил ее. Спасибо, как говорят они сами, в карман не положишь. Блядь, да они знают русские поговорки лучше тебя русского!
Уезжав нам заматывали чемоданы за 5 бакинских за 1 чемодан, замотали так, что я им сказал, Вы себе так ху…й лучше замотаете, а чемодан надо не в один слой а в несколько, негро, естественно это не понравилось, и минут 15 я заставлял их пинками нормально замотать чемодан в пленку. Короче если нужен, херо…вый сервис, плохая тухлая еда, старые номера, с неработающим сейфом, глум, стеб и игнор персонала, то Вам в Альбатрос Гарден. Вот так мы отдохнули с семьей! Продолжение следует….