декабрь 2009г. красивый отель с большими уютными комнатами. мы жили на 1 этаже с террасой и выходом на бассейн. основная масса немцы, итальянцы среднего возраста. русских кроме нас не было))) но мы за этим и ехали. про понтон длинющий все правда. но когда дойдешь до конца... МАММА МИА! красотища! а ночью звезд видимо-невидимо! и шум прибоя! и любимый человек под мышкой! вот за такой романтикой и надо ехать)))
территория средняя, с умом все расположено. есть подогреваемый бассейн. шиша бар на пляже. шоу (живая музыка на англ. и итал. языках) - вечером на свежем воздухе,сбоку загорожено от ветра. все для людей сделано. на диско не ходили.
ночью и правда очень тихо, но молодежь была замечена на занятиях дайвингом)))
кормят ну просто на убой! все очень-очень вкусное. мясо каждый день, вечером давали перепелов. фруктов полно. на любой вкус и без очередей. все цивилизованно. европейская публика все-таки отдыхает) персонал отлично обученный, не приставучий)))
и мы-таки почувствовали себя людьми! :D
езжайте сюда те, кто хочет отдохнуть от городской суеты, кто хочет насладиться чистейшим морем и дайвингом-снорклингом))) если есть вопросы - пишите. отвечу всем
Об отеле «Royal Tulip Beach Resort 4*»