Была в этом отеле в 2007 году, в сентябре месяце. Отель просто потрясающий. Красивый,стильный. Номера отличные,чистенькие.Кормили очень хорошо. Даже был специальный стол-диетический. Всё на пару,без перца и т.п , для людей строго следящих за своим здоровьем. В отеле 2 бассейна. Один рядом с набережной и морем(5 шагов до моря),другой с красивым водопадом. Там вообще было всегда мало людей,спокойная музыка и можно было прекрасно поплавать,позагорать или поспать на подушках. Тоже есть бар.Пирс заслуживает особого внимания. Очень хорошие места под зонтами и на толстых матрацах с большими подушками, но занять это место было возможно только часиков в 7 утра. Мы так и делали. Приходили с дискотеки,шли на завтрак и шли после занимали место. Там и отсыпались. Вторая часть пирса просто вся в лежаках и зонтов там мало, а солнце обжигает беспощадно,выдержит только сильнейший. Может только в этом и минус. анимация была. Шоу всякие были. Так что об отеле могу сказать только положительные слова. Моя подруга отдыхала в нём 3 раза , и всегда оставалась довольна. Кстати на крыше отеля есть великолепный ресторан. Он платный. Но мы приходили туда около часа ночи, заказывали коктейли и любовались ночным Мармарисом. КРАСОТИЩА!!!!!!!!! Всем советую.
Об отеле «Elegance Hotels International Marmaris 5*»