слишком душно...
Отдыхали в январе 2010г. Из плюсов отмечу тёплый океан с белоснежным песком, дружелюбные местные жители и наш superior room был неплохим - по крайней мере, там был телевизор, в обычных стандартных номерах телевизоров нет. Имейте это ввиду, когда бронируете. Питание хорошее, много фруктов, но когда что-нибудь заканчивается, больше не подкладывают, так что здесь правило "Кто не успел - тот опоздал". Понравилось, что из ресторана была отличная панорама на океан, очень близко к воде, по утрам жалюзи открывали и завтракаешь как на пляже на открытом воздухе. Из недостатков хочу отметить перебои с холодной/горячей водой, очень трудно отрегулировать, чтобы хоть полминуты помыться спокойно, приходилось постоянно крутить краны. Контейнер с жидким мылом Dove на стене был пустым. Наверно, для красоты висел (-: Не понравилось, что полы за всю неделю ни разу не мыли. Я после Москвы первый день помыла сапоги, осталось на полу небольшое тёмное пятно от краски, так оно там до последнего дня и было, по нему и сужу. Также очень медленный сервис, это все отмечают, обеда после заказа в отельном баре приходилось ждать по часу. В кокосовое молоко в баре добавляют воду. Это мне сказал человек, который на Гавайях пил настоящий кокосовый сок. Музыка на самом деле громкая и допоздна. В целом, сервис отличается от 5-звёздочных отелей Турции, Египта, Греции- не так много улыбок и услужливости. На завтраках, например, часто приходилось искать официантку с чайником,- не дозовёшься, и потом, конечно, никаких "sorry". Отношение довольно равнодушное. Отель 3 звезды, что вы хотите... Ох, и самое главное - приготовьтесь, что на пляже нет зонтиков и лежаков! Люди на полотенцах лежали, причём мы были вынуждены купить свои, т.к. отельные кончаются ещё утром. Вам отвечают, что их просто "нет". Обижайтесь, ругайтесь, - никого это не взволнует. Около бассейна стоят штук 6 лежаков, но почти все сломаные (подголовник не поднимается) и тоже все занятые с утра. Так что для меня полежать на пляже на лежаке под зонтиком не получилось.. Справедливости ради надо отметить, что где-то сбоку от отеля валялись несколько штук раскладушек, которые мы так до конца толком и не поняли, имеем ли мы право брать или нет. Но и они днём странным образом куда-то исчезали. Может быть, местные растаскивали. В последний день нам повезло с двумя, но мы так и не нашли тени куда бы их пристроить. Так что обгорели, потом всё болело.. )-: Всегда стояла удушливая духота, после которой морозный московский воздух казался раем.. Вобщем, я в этот отель больше не поеду. Кстати, он был построен в 1972 году.
Об отеле «Coral Strand Smart Choice Hotel 4*»
4.4

Максим (Москва)
14.01.2010 10:33
14.01.2010 18:26
Какой-то грустный отзыв получился! Лучше Сейшелл ничего в мире нету!!! не пробовали на Ла Диг или Прале добраться?
Оценка отзыва: 3 - средне
15.01.2010 10:52
Сейшелы далеко не лучшее место в мире. Я мечтал туда поехать, но потом те, кто там был сказали так. Природа улет, отели и сервис полное г... жирных теток не дозовешься, экскурсии по 200 евро, жесть. И эти приколы с обменом валюты....
18.01.2010 18:36
Лучше Сейшелл могут быть только Сейшеллы! Особенно, если на Махе не задерживаться! И отели и сервис просто супер! Только зачем же сидеть в отеле, когда вокруг такая красота неописуемая!!! Это я для Саблина Бориса!
Инна
18.01.2010 20:43
Мы и не сидели всё время в отеле, Юрий. Но для меня место, где живу, тоже важно, особенно если платишь такие большие деньги. Про все Сейшельские отели я не скажу, жила только в "Coral Strandе", который и описала, чтобы другие наши соотечественники знали чего ожидать и к чему быть готовым.
Кстати, забыла добавить, что там в океане водятся медузы! Меня одна ужалила, целый день в себя приходила, так было больно..
19.01.2010 14:56
Господи, Инна, Вы о чем-то непостижимом пишете!!! Очень верю в то, что при всей дороговизне Сейшелл, вы туда съездите во второй раз и поживете на волшебном Ла Диге (я увидел свой рай, где остался бы на всю жизнь!!!), а также на фантастическом Прале с его незабываемым Anse Lazio, и Ваше мнение пременится кардинально. Я долго перед поездкой изучал эти места и главный и правильный выод был - не задерживайтесь на Махе, Сейшеллы - они чуть подальше!!! 6 дней на Ла Диге и 6 дней на Прале мы запомним на всю оставшуюся жизнь!!!
DUTCH (Москва)
26.11.2010 11:02
Ну что тут можно сказать Инна! Могу только посочувствовать, с таким настроением и взглядами вам будет комфортно только в маскве)