Одыхать везде хорошо!
Совершенно неожиданно решила отдохнуть в середине июня на Канарских островах. И выбор мой был сделан на отеле "Best Tenerife( ex. Tenerife Princess) 4*" в период с 19.06.09 по 03.07.09. Самое трудное для меня был перелет, который длился 7 часов. Перелеты прошли без особых проблем и задержек. Отлично встретили представители "Натали-Турс", а так же развезли и разместили по отелям. Отель понравился, народу было в этот период много. Большая часть была представлена англичанами, немцами и совсем немного было русских. Отель большой, зеленый, свой красивый бассейн, как на фотках, так он и есть. Имеются два лифта снаружи здания, стеклянные. Номер был хороший, чистый, на 3 этаже, угловой. Телевизор, холодильник, двуспальная кровать, тумбочки, встроенный шкаф для одежды, ванные принадлежности, все как обычно. Питание было отличное, много фруктов, отдельно готовили горячее, ассортимент салатов и холодных закусок. На завтрак и правда было шампанское, а также каши, сухофрукты, яйца, бекон, фасоль, короче всего и много. В весе прибавила точно))).Отель расположен в центе города. Рядом много магазинов, бутиков, парфюмированных магазинов. Недалеко супермаркеты с продуктами. До пляжа коротким путем 3 мин. ходьбы, но можно и в обход))). Очень радовала пробежка по набережной с утра, чисто, свежо. Рядом находится гламурная дискотека "Пирамида", недалеко уличные дискотеки, еще "МакДональдс". Пляж отличный, песчаный, оборудование платное, но после обеда можно полежать и бесплатно. На пляжах есть волнорезы поэтому вода была тихая и спокойная. Брала экскурсии на вулкан Тэйде, ездила в Лоро-парк, Джунгли-парк, посетила местечко Маска. Отдых понравился и обязательно еще прилучу туда. Всем отличного настроения и удачного отдыха!
4.6

25.01.2010 18:57
Мне тоже очень понравилось на Тенерифе. Отличный отзыв и фотки! Реально считаю, что сейчас Канары выходят ДЕШЕВЛЕ турецких пятизвёздочников "де люкс", а поэтому ехать надо именно в Испанию!!!
Рассматривала данный отель для майского отдыха в том году.По- моему не подтвердили нам его .Цены на майские праздники были действительно дешевле египтеских.Но в отличии от египетского большого, но бестолкового выбора еды, здесь было все на уровне- и шампанское по утрам и мореродукты .
Нина (Подольск)
13.05.2010 17:51
Здравствуйте! Анна, не подскажете по ценам на экскурсии и куда надо обязательно идти,куда не обязательно.Собираемся в октябре.Спасибо заранее.Нина