Так
себе
30.01.2010
отдыхали с мужем в медовый месяц в ноябре 2007.отель,вообщем,понравился.твёрдая 4.почему такая оценка,-сейчас объясню.по сравнению с Турцией,где 5 звёзд-уступает,а посравнению с Египтом-выигрывает.плюсы:хорошее обслуживание,нормальная еда,дизайн,номер,уборка в нём,бассейны,пляж.Ресторан красиво оформлен,с небольшой периодичностью устраивались интересные гала-ужины,встречая гостей в нарядных костюмах и с цветами "живым коридорчиком". минусы:нет русскоязычной анимации,в основном,когда отдыхают в массе европейцы-это плюс,но если отель ориетирован на итальянцев-это минус в:анимации,музыке,блюдах,развлечениях.но если поехать компанией друзей,я думаю,будет совсем не скучно.территория,как для Египта вполне хорошая относительно зелени.убирают в номере тоже хорошо.мест на пляже достаточно,но это в ноябре.на ресепшн говорили,что Барон Палмс несколько лучше,к тому же там русская анимация.Савой,конечно же,тоже лучше,-но относительно разницы цен с Бельведере-зависит от того кто на что расчитывает.Спиртные напитки-как и везде в Египте,в Турции тоже не супер,но лучше.персонал не наглый,но хаускипин каждый вечер, когда заносил чек,назойливо очень громко стучал в дверь,понимая что люди в номере,но может в душе,переодеваются...но ему нужно было отдать чек и выполнить свою работу,и было всё равно чем заняты отдыхающие,и он не собирался обождать или зайти через 15 минут.один раз был случай,что он украл мешочек с обозначением "не беспокоить",чтобы мы в следующий раз,когда он выламывает двери,моментально ему открыли.это уже хамство.я считаю,что не отдыхающие должны выполнять желание персонала и подстраиваться под них,а наоборот.обманул также фотограф,который пообещал за дополнительную плату отдать диск с фотографиями,а потом долго делал его,ещё через время отдал,но не тот диск,потом извинился,обещал отдать наш,-а потом просто сбежал домой.причём деньги попросил вперёд.проблему решили с гидом,но в 23:00,когда на следующий день утром мы должны были вылетать.я считаю,если он не был в состоянии это сделать-то не нужно было тогда обещать и требовать деньги перед тем,как работа была выполнена;или нужно было сказать,что это будет стоит дороже и всё равно сделать(как говорится,такие нации как турки,египтяне...так устроены,не все конечно,но я думаю,что кто отдыхал,-знает это и найдёт выход из ситуации,не испортив себе впечатление и отдых).понравилась экскурсия в Иерусалим,но не самой организацией,автобусом,а просто такое место само по себе есть прекрасным,хотя поездка была долгой и несколько уморительной,но о ней не жалею,даже наоборот довольна;там купила себе крест поломника Иерусалима(из белого с жёлтым золотом,очень красивый,теперь всегда ношу его,когда приехала домой-рассмотрела,ещё больше понравился;а вообще,если можете себе позволить-не экономьте на хороших сувенирах,всё таки память).в баре на 1 этаже один раз нахамили моему мужу,но с учётом того,что поглащающее большинство египтян не имеют вообще никакого образования и воспитания,-всё зависит от менеджера,администратора.с учётом того,что мы не первый год отдыхаем в тёплых странах и стараемя съездить 2 раза за год в 5 звёздах,поэтому с учётом сервиса,площади,разнообразия,развлечений,дизайна,цены-твёрдая четвёрка,не более.второй раз бы поехала отдыхать,но с друзьями и не надолго,14 дней там делать нечего,если Вы моложе 30.В конце 2009 года ездили в этот отель родители.Им очень понравилось:еда,номер,вход в воду,спокойствие,территория.Остались очень довольны.Что ещё порадовало-так это то,что нам дали номер для новобрачных:огромный!,красивый.У родителей был несколько хуже,но тоже довольно хороший.
Об отеле «Jaz Belvedere Resort 5*»
4.0