Melia рулит!
Так
себе
31.01.2010
Melia рулит!
Этот отель входит в испанскую сеть отелей Melia, хотя об этом ничего кроме сангрии в качестве welcome drink не напоминало. Заселение прошло быстро, по спецакции заменили забронированный нами номер стандарт на делюкс, однако наш багаж предлагали принести в номер через 30 минут поскольку все портье были заняты. (-) Так как устали от перелета и очень хотелось переодеться и принять душ, пришлось самим нести свои сумки.
Номер большой (особенно после Сингапура), мебель не старая. Большое окно во всю стену с видом на расположенный напротив торговый центр. 2 бесплатные бутылки воды, набор для приготовления чая/кофе.
Отель очень удачно расположен: в непосредственной близости станция монорельсовой дороги, прямо напротив - крупный торговый центр, неподалеку "едальная" улица Bukit Bintang, вправо от отеля - кофейня Starbucks и круглосуточный магазин 7-11.
Завтраки на твердую 4. Достаточно большой и разнообразный выбор блюд, но проблематично найти свободный стол, особенно к концу времени завтрака. Да и с уборкой посуды много вопросов.
Вывод: если не обращать внимание на некоторые недостатки отель вполне соответствует. Расположение, цена/качество оптимальное.
Об отеле «Melia Kuala Lumpur 4*»

31.01.2010 13:50
люся (москва)
31.01.2010 19:37
я в мелии отдыхала на Майорке. понравилось. в других странах и в Испании буду стараться выбираь эту сеть