Guayarmina Princess 4*
Отдыхали в сент.-октябре 2006г. и в мае 2011.
Не пожалели, что посетили.
Брать лучше номер минисьюит, тогда получите и вид на океан и просторный номер. Питание отменное с большим разнобразием рыбных деликатесов и экзот. фруктов и десертов. Отель красивый, везде порядок. Обслуживание на уровне. В ресторане вечером строгий дресскод - в шортах и майках не пустят под любым предлогом. Рекомендуем брать машину на прокат и посетить Loro-park с его шоу дельфинов, морских котиков, касаток и аквариумом (чуть меньше, чем в Барселоне) и Jungle-park с его шоу орлов и зоопарком. Если возьмете машину в известных прокатных фирмах, то там дадут в эти парки скидочные буклеты; ребенку, как обычно, предоставляют автокресло. Заблудиться на острове просто нереально. Посещение вулкана и Маски (горная деревня на западе Тенерифе) оставит неизгладимые впечатления. Отдыхали семьей (2 взр + 1,5 годовалый ребенок).
Короче, см. наше видео об отеле на http://www.tripadvisor.com/members-videos/patyukov,
а то здесь файлы не смогли разместить.
Поедем ли мы туда ещё раз - обязательно.
Вот и снова посетили в этот отель в 2011 году - нисколько не разочаровало (кстати, сбежали в Princess из соседнего Sol Sun Beach, что помог нам сделать представитель туроператора Натали. За что ей огромное Спасибо!). В этот раз даже хочется отметить, что анимационная группа стала работать намного лучше. Вечером всегда были развлекательные программы.
Будем ли рекомендовать - да.