Впечатление от отеля двойственное. Если сравнивать с европейскими отелями и Вы планируете там только спать, то он тянет на 3*, а вот если сравнивать с турецкими, то .... фото номера на этом сайте не стандартного. На фото номер с улучшенной планировкой и балконом. Будьте осторожны! Номер Superior (STND там нет) наааамного проще, меньше площадью, в ванне просто душевой угол с досчатым полом, но места на троих хватит :-) Отель немного обшарпанный, это видно и по комнате (стены, плинтус и т.п.) и по залу для завтраков. Белье при этом меняли через день, НО ... уборщица видимо не знает, что такое пылесос или не умеет пользоваться. По номеру валялись комья!!! пыли. И вообще, ощущение, что никто не убирался. Мини-бар - платный, его почему-то не заполняли. Но после звонка на ресепшн, очень быстро все приносили. Было холодно, поэтому включали кондиционер на обогрев, он безумно сушил воздух. Однако номер "напичкан" множеством полезных вещей, как то фен, сейф, набор для мытья-купания, кофе-сет (чайник для чай и кофе + поднос с шоколадками, конфетками, печеньем и пр.), халаты, тапочки и прочие вещи. Мини-бар и поднос с едой - платный, цены московские :-). И что повеселило более всего, в мини-баре!!! находится упаковка с резиновым изделием №1, который тоже включен в прайс :-)))))) Почему он в холодильнике - не спрашивайте, я не знаю.
Завтрак очень скромный, но голодными не оставлись. Вобщем, если Вы планируете там только спать, вполне можно. Но в следующий приезд в Стамбул, я наверное выбиру, что-то другое.
Территориально он видимо не плохо расположен относительно достопримечательностей, но поскольку ездили на машине или такси, точно сказать не могу.

Об отеле «Tulip By Molton Hotel 4*»