Только в этот отель!!!!
16.02.2010
Только в этот отель!!!!
Отдыхали с подругой уже во второй раз в этом отеле с 30 января по 11 февраля 2009 года. Отзыв тоже пишу уже во второй раз про этот отель. В нем все просто замечательно. Познакомились там с людьми, которые так же как и мы приезжаем отдыхать теперь только туда. Но был в нашем отдыхе один минус. НЕ СОВЕТУЮ ЕЗДИТЬ ОТДЫХАТЬ В ПЕРИОД С КОНЦА ЯНВАРЯ ДО СЕРЕДИНЫ ФЕВРАЛЯ!!!! В этот период у арабских детей каникулы в школах, вот они (всеми семьями в количестве 15-20 человек) из Каира и других мест все "ПЫТАЮТСЯ ПОПАСТЬ" отдохнуть в отели Шарма. Из-за этого отель был ими ЗАПОЛНЕН, иногда приходилось ждать чтобы зайти в ресторан на ужин, но арабы стояли в очереди, а нас пропускали в первую очередь (но это было не удобно, так как ими было все заполнено). Несколько раз хотелось на них так заорать. Стоят минут по 10 у блюд с едой и накладывают не только себе но и всем своим близким родственникам, короче все 10 минут стоишь и ждешь пока эта "ТЕТЯ" не отойдет (просто ее не объехать ни с какой стороны). Еда разнообразная, и всегда вкусная! Напитки как и везде - белое вино, красное вино, пиво, коктейли. Мороженное за дополнительную плату.
До моря надо идти через город. Но не далеко минуты 2-3. Пляж небольшой, но места всегда были!!! На пляже, так же как и у бассейна с горками, проводят водную аэробику и всегда играет музыка.
На территории много молодежи, персонал дружелюбный. Многие запомнили нас с первого раза, и это было приятно! Дискотеки стоили по 20$ с человека, даже Little Buddtta (раньше для жителей этого отеля было 7$). Но у нас произошел случай!!!! Прогуливались мы по вечернему Наама Вэй, и возле Хард Рок (дискотека находится рядом с отелем) к нам подошел молодой человек (араб, со знанием русского языка) и дал нам какие-то бумажки. Ну я взяла и отвернулась, подумала, что реклама, которую в Москве раздают на каждом шагу. А молодой человек на меня смотрит и говорит "Девушка могли бы и спасибо сказать!" Только тогда до меня дошло что он нам дал. Это были бесплатные входные билеты в Хард Рок. И много чего узнали от него интересного. Возле каждой дискотеки стоит много молодежи (особенно девушки). Вот такие молодые люди, как этот араб, ходят и смотрят если девушка красивая, хорошо выглядит, то подходит к ней и приглашает бесплатно пройти в клуб. А там понятное дело вы с кем нибудь познакомиться, и новые знакомые захотят вас угостить разными напитками КОРОЧЕ в баре этого клуба появляются деньги!!!!! А если вы захотите уйти, вас будут просить остаться, даже будут предлагать танцевать в VIP-зоне. Но все культурно!!!!
Так что если мой рассказ вам поможет в выборе отдыха, то буду рада. ЖЕЛАЮ ВСЕМ КЛАССНО ОТДОХНУТЬ!!!!!
Об отеле «Tropitel Naama Bay 5*»
4.1

lloyd
16.02.2010 12:54
16.02.2010 13:26
Отзыв, не несущий никакой информации по самому отелю...
Если бы самолет не набрал нужной высоты, Вы бы не долетели бы вообще. А трясло явно не из-за самолета - а из-за турбулентности. Ну не на "Кукурузнике" же Вы летели.
люся (москва)
16.02.2010 15:25
Интересно получается - значит, Вы отдыхать "приезжаете", а арабские дети почему-то "прутся". Как-то очень некрасиво это звучит, недостойно интеллигентной дамы.
Оценка отзыва: 3 - средне
Lina (Moscow)
21.02.2010 21:18
Хочу подсказать туристам один совет, уверен, что многим он пригодится: Оплачивать 15$ за визу по прилёту в аэропортах Шарм-Эль-Шейха и Табы не обязательно!!! Можно получить бесплатную визу «Синайская виза» т.н. «Синайский штамп». Кому интересно, информация см. ссылку: