Отдыхала в этом отеле с 20-29 июля 2011 года. Начну по порядку. Про отель прочитала только после покупки путевки, так как первоначальный отель не дал подтверждение. Но не расстроилась, все таки еду страну смотреть, а не в отель просиживать. Лишь бы чистенько да уютненько.
Самолет у нас вылетал из Внуково в 14,30, в Барселоне мы должны были быть в 18.30 по Московскому времени или в 16.,30 по Испанскому. И здесь началось. Прочитав отзывы об авиакомпании Ред Вингз, я не нашла ничего хорошего, только такие фразы "ПОСТОЯННО ЗАДЕРЖКА РЕЙСА". Нам только сообщили в 15.00 что задержка рейса на 2 часа, т.к. в самолете сломался кондиционер. Потом еще на час, полтора, час.... В 19.00 нам сообщили, что самолет починили (его ремонтировали тут же, рядом с коридором для входа в самолет, все вертелись в турбине), его надо отогнать и проверить, так что еще на час задержка. А в 20.00 представитель авиакомпании сказала, что нет командира корабля, т.к. он отказался лететь на этом самолете, и вообще чартерные рейсы могут задерживать на 24 часа. Но все-таки мы вылетели в 21.00. Так что если полетите этой авиакомпанией запасайтесь терпением, едой, водой!!!! И это не шутка.
Прилетели в Испанию, встречающая сторона нас ждала (русскоговорящая девушка), сели в автобус и поехали в отель. Каждому раздали по конверту, где написано, во сколько завтра в отель подойдет агент и все расскажет, так же карта Салоу, и разные буклеты. В отели были около 3.00 ночи по местному. Нас ждал поздний ужин. Насчет кнопок в лифте: 0-этаж – по-нашему 1 этаж, ресепшен, и заканчивается кнопкой 6 - по-нашему 7 этаж. Представляете себе картину: мы прилетели уставшие, ночь, нам дают номер 711, мы садимся в лифт, а там только до 6 этажа. После этого выходишь из лифта и справа лестница на 7 этаж (наш 8), а чемоданы поднимаешь и спускаешь сам. Но ладно с этим мы тоже справились. Сам номер понравился, чистенько, ничего лишнего. Только фена в номере нет, и тел. показывает 1 канал, не знаю, может надо было пульт брать на ресепшене? Но вот в коридоре, когда идешь к номеру, вонь стоит ужасная. Там номера располагаются не как во всем отеле. С одной стороны окна (под ними крыша) с другой вход в номера. Так там стояла вонь от голубиного го..а, каких-то запахов специй, тухлой воды…. Совет: НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА НОМЕРА НАЧИНАЮЩИЕ С ЦИФРЫ 7.Сейф брали, если на неделю, то 20 евро + 10 евро залог (возвращают при сдаче ключа с замком), а если не стандартное количество дней, то по 4 евро за сутки. На ресепшене днем всегда есть русскоговорящая девушка, так что незнание иностранного языка не проблема. Кормят нормально, всегда 3 вида фруктов (персики, яблоки, бананы, ананас) 1 раз давали арбуз. Очень понравилась говядина (во рту таяла). Мы брали 3 разовое питание, поэтому о ценах в кафе ничего сказать не могу. Из первых блюд никакого выбора не было. Стоял только один вид супа, салаты, мясо. Мороженного я там не видела ни разу. На завтрак бесплатно - кофе, чай, сок (самообслуживание у автомата). Практически во все блюда добавляют бобовые (разнообразный фасоль, горох).
Брали экскурсии у компании PLANA, буклеты раздает русскоговорящая девушка на перекрестке у площади Европы (2 светофор, налево, у остановки, как идти к морю). У них они дешевле. Встречающая сторона брала за экскурсию в Барселону (Площадь Гюэль и Собор «Святое семейство») – 80 Евро, а PLANA все то же самое + поющие фонтаны – 29.7 Евро. Разница ощутима. Гора Монсеррат и винодельческая компания Торрес – 48 Евро (у турагентства), в PLANA – 19 Евро.
Море находится рядом, минут 5 . Хотя написано что 500 метров, их совсем не ощущаешь, так как идешь мимо магазинчиков. Цены везде разные. Первоначально покупали воду 1,5 литра за 1,90 Евро, а потом в супермаркете напротив отеля то же самое за 0,39 Евро. Разнообразные футболки от 10 евро. Ремни из кожи от 6 Евро, вино в магазинах от 5 Евро. Вино там не подделывают, много виноградников.
А в общем мне понравилось. Всегда интересно побывать в новых местах. Только обидно что мало покупалась, так как вода была холодная.