Море, Солнышко, Песочек - ЗДОРОВО! Хороший отдых!!!
18.02.2010
Море, Солнышко, Песочек - ЗДОРОВО! Хороший отдых!!!
Всех приветствую!!!!!
Были в Тайланде , в этом отеле - со 2 по 24 января 2010 года. 3 недели спокойного, семейного отдыха. Приехали 2 взрослых и 2 ( 14 лет и 10 месяцев) детишек. Номер 7214, в первом( новом )корпусе. Кондей - новый, и все, что было в номере тоже новейшее. Все работало, без каких либо проблем. Уборка - на 5ку. Единственное, что конечно достало - КОМАРЫ и МОСКИТЫ)))Но.. как выяснилось чуть позже - рапторы и таблетки к ним есть на ресепшен, и по первому требованию нам выдали 2 штуки))
О отеле очень подробно написано в предьидущих отзывах - и все соответствует действительности! Несколько новых корпусов, кругом бассейны. На мой взгляд - маловато зелени на территории новых корпусов - но , дело это поправимое ))) Вообщем отель - твердая 4+!!!
По питанию... За 3 недели отдыха перепробывали всё в округе...Но.. пришли к выводу, что самое лучшее питание все же в самом отеле. Соотношение цена-качество самое верное, на наш взгляд. Обедали и ужинали в Главном ресторане и ресторане на Пляже. А суп Том Ям - с морепродуктами и с кокосовым молоком на самом деле суперский!!! Меню разнообразное, в ресторанах чисто, персонал оч. хороший! Говорят на английском с тайским акцентом))При желании понять можно)))
Море и пляж не плохие около отеля. Но очень много народу на лежаках . Мы гуляли по пляжу ( если смотреть на море) в правую сторону бухты. Мне показалось что и море там чистейшее весь день и народу мало! Плюс, что немаловажно для отдыха с грудным ребенком - до 11 утра там есть тень от деревьев. Малыша купала в море - он был в восторге! Как и мы)))
В отеле есть свой дайв-центр - по нему только положительные отзывы!!! Хорошее оборудование и инструкторы. Муж ездил через день и остался доволен.
Фрукты покупали на пляже. Так же я договаривалась с продавцами о том, чтобы они покупали для нас всякие разные фрукты и приносили в отель. Разницу в цене между ценами на пляже и на рынке не ощущала. Брали манго по 5 кг, рамбутаны, ананасы, лам - яи, хлебное дерево и т..д... вообщем, не вспомнить все эти названия..
Взяли несколько индивидуальных и обычных экскурсий - Старый город, Острова Бонда, Дайвинг и т.д. - все понравилось.
Если будут вопросы - пишите! Обязательно отвечу!

Об отеле «Kamala Beach Hotel and Resort 4*»

Ольга (Москва)
18.02.2010 17:06
Svetlana
18.02.2010 18:26
19.02.2010 14:02
19.02.2010 14:05
Отлично!
Анна, необходим практический совет.
Планируем в начале марта на Пхукет с 11-ти месячным малышом, будем базироваться в , Kamala Beach Resort , подскажите, как там обстоят дела с детским питанием, чем кормили малыша, где покупали подгузники и т.п.? Благодарю! И подскажите, есть ли у Вас дополнительные рекомендации по отдыху в данном отеле?
Анна
27.02.2010 20:01
пРиветствую!!
питание и подгузники - все везла с собой.. 16 кг перевесу)))))
Даже и подсказать вам не смогу где всекупить.. хотя.. знаю у нах есть магазин - LOTUS - вот в нем есть все!!! отель не плохой.. спокойный, хорошее расположение , и кормят ( взрослых) замечаетльно... живот ни разу не ворчнул))))
нам понравилось!
если еще есть вопросики - пишите))))