Ездили с 26/02 по 06/03/2010г. Отель очень понравился. В Египте 4-й раз ( только в 5*).
Море: кораллы нормальные, но видали и получше и рыб разнообразие побольше, но не разочаровались. Еда, порадовала разнообразием ( что не свойственно для 5-звездочного Египта). Обслуживание хорошее, за 5 баксов творят чудеса обслуживания, все запреты сразу были сняты, на пляже пили все напитки только из стеклянных ФУЖЕРОВ ( а так дают в пластмассе).
Бар в бассейне: отдельно спасибо бармену-очкарику (Эльхаб) за 5 баксов он показывал чудеса обслуживания и сервиса. Вода в нем не подогревается, но вода была теплая, достаточно чтобы часик-другой посидеть в нем и попить коктельчика два. В нем купались дети даже.
Номер: 724-й рядом с подогреваемым бассейном ( точнее с видом на него) и рядом с морем. Уборка в номере хорошая, без претензий, всегда было чисто, хотя мы и не сорили не пачкали ничего.
Положа руку на сердце честно скажу этот отель понравился больше всех ( остальных 3-х раз). Наверно если еще поеду ( в 5-й раз) поеду в этот отель, хотя не в правилах ездить в один и тот же отель, люблю разнообразие и только в лучшую сторону, но боюсь, что лучшего отеля в Египте нет ( говорю так, потому что многие месяцы колесила по отзывам и фотографиям отелей Египта)
Об отеле «Royal Grand Sharm 5*»
На мелочах не заморачивалась, поэтому мне там всё понравилось. Расположен отель очень удобно. Рядом торгово-прогулочный комплекс Иль-миркато. Развлекательный комплекс 1001 ночь. До Олд Маркета на такси 3-4 доллара. По вечерам там бесплатные шоу.