Рискнули съездить туда, где уже были в 2008.
На этот раз были с 13.02.10 по 19.02.10 в AlMas`e: я, жена и ребенок 3х лет.
Я сам удивлен, НО : ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТДОХНУЛИ.
С погодой повезло: около +30 и безветрие!
Заселили сперва в бунгало в гигантский номер, НО без окон. По настойчивой просьбе на следующий день переселили в стандартный номер на 3ем этаже основного здания.
Отель изменился в частностях но, в общем, все тот-же: где-то подремонтировали, что-то подразвалилось.
Построены новые бары и павильончики, пляж перестал быть пустынным: добавилось лежаков, но и народу, за счет Сапфира, тоже.
Подробно можете почитать предыдущий отзыв, а тут кратко изложу, что понравилось, что нет.
Митнусы:
Грязная посуда. (хотел записать это крупным минусом, но это только в AlMas`e и за пару дней до отлета посуда стала вдруг чистой).
Прибавилось народу в ресторане Парадайза (теперь туда идут не только из Club`а, но и из Сапфира)
Пляжные полотенца (как мы поняли), для каждого из отелей, выдаются в определенном месте.
Не работал большой детский клуб.
(последние три минуса очень долго выдумывал... ну не смотрится всего один)
Плюсы
Еда была намного лучше: появились съедобные мясо и рыба, давали крабов, неплохое пиво из бутылок. На детском столе периодически появлялось хорошее мороженное!
Анимация на пляже с 10 до 16 часов! И очень здорово (хотя, возможно команда такая попалась)
Новый бар на южной оконечности пляжа теперь лучше центрального (есть еще новый возле Эмеральда, но там не ели)
Порадовал подогреваемый бассейн аквапарка.
На всех рецепшенах есть бесплатный WiFi.
Да, помоему отель готовится к ребрендингу, будет не G5, а Princes of Egypt
А те кто ругает: хотелось-бы конкретики. Пишите какие отели за ту-же цену лучше - будем только благодарны!