Отдыхали с мужем и его дочкой 13-20 февраля 2009 года.Здорово попасть среди зимы в лето.Представители туроператора компания "Travco" не очень нравится,хотя в этот раз они даже немного рассказали про город,но при отъезде перепутали вылеты своих туристов.Из всех посещений Египта этот отель понравился больше всего.Находится в стороне от основной дороги,поэтому пыли поменьше.Ехать от аэропорта с заедами в другие около 50 минут.На ресепшене встретили приветливо 2 Ахмеда,которые вполне прилично говорили по-русски.Поселили на втором этаже в правом крыле основного здания.Кроме него ещё несколько корпусов поменьше,но с большим комфортом.Звукопроводимость на этаже хорошая,поэтому вечером громкие звуки слышно.Из окна вид на хоздвор,но мы приехали не в номере сидеть.Территория большая,красивая(горка из камней(обычно с неё должна течь вода,но при нас не текла),большие бассейны,фонтан,мостик,птички,цветы,кальянная(дорогая 5$)),зелёная.2 бара во дворе - один у фонтана(там можно было заказать пицу и другие вкусности за деньги),другой у басейна(там кроме напитков за деньги можно было купить мороженое,картошку фри,гамбургеры,баночное пиво),ещё 1 в лобби.В отеле есть тренажёрный зал,парикмахерская,магазины(масла,сувениры,коврики и т.п.).В восторге от общего массажа в исполнении Ахмеда всего за 15$ за час с маской в подарок.Впечатлил колоритностью бармен Рэмон.Отель на второй линии(возят на автобусе 15 минут на пляж).Пляж ухоженный,в море кораллы,много красивых рыб,есть бар с безалкагольными напитками;проводятся аэробика,зарядка.Там мы были обычно по утрам.Можно было ходить на городской пляж поближе за деньги.После обеда проводили время на территории(там развлекали дартсом,уроками танцев,водным воллейболом)или в походе по магазинам.До "1001 ночи" можно было дойти пешком,как и до крокодилового шоу,но мы на них не ходили,только в магазины рядом с ними(там познакомились с продавцами).Ездили на верблюдах в бедуинскую деревню,но не от оператора,хорошо провели время.Вечерние шоу хорошие для Египта(хоть в основном и стандартные),особенно понравилась программа национальных танцев.На дискотеку сходили 1 раз,но не впечатлились.Можно было за 10$ хоть каждый день ездить в диско-клуб в Наама-Бее.В магазины в туда возили вечером хоть каждый день,только записываться надо было утром.Питание отличное,один день даже были морепродукты(крабы,мидии и т.п.).Большой выбор салатов,сладкого,мясного,чаёв и т.д.Чуть смущало только то,что некоторые овощи,фрукты в коктейлях были не совсем промытыми,в супе 1 раз попался камень.У столовой вечером всегда встречали аниматоры и приглашали на развлечения.Только дня на 2-3 приехало много арабов,в эти дни приходилось стоять в очереди в ресторан.В День Святого Валентина каждой женщине дарили по розе,мелочь,а приятно.У ресепшена каждый вечер была живая музыка.Очень хотелось бы вернуться в этот отель вновь.