Отдыхали в отеле 27 сентября-4 октября 2008 года.Туроператор нормальный,представитель добрый,даже с юмором.Только на обратном пути в аэропорту были небольшие накладки по переоформлению билетов,т.к.сменился перевозчик и аэропорт прилёта.Очень неприятно было услышать разговор стюардесс на обратном пути о неприязненном отношении их к перевозимым туристам.В отель приехали поздно,т.к.вылет был вечерний и пока развезли остальных.На ужин не попали,только поставили чемодан,погуляли по территории,посмотрели что где находится,дошли до баров.Номер был на первом этаже,большой,но пустоватый(кровать и 2 кресла со столиком),иногда пробегала какая-то живность.Убирали нормально.Так что о небольших недостатках для отдыха узнали на следующий день.Самым существенным считаю то,что основной состав отдыхающих 97% - поляки,которые относятся к нам не лучшим образом (в автобусе на пляже слышала фразу:"Хорошо,что здесь русских почти нет,а то в Хургаде их столько!";они,наверное,не знали,что тут сидит русская,слышит и немного понимает);несколько арабских семей;человек 6 немцев с рюкзачками и водойприцепленной к ним;нас русских 4 человека(мы двое и 2 девушки-фармацевта из Москвы).Считаю,что туроператор должен предупреждать об этом заранее.На ресепшене по-русски никто не говорит,отсылают к аниматорам,половина из них немного горят на нашем.А так отель очень даже понравился.Через некоторое время через москвичек познакомились с польской парой Барбарой и Мареком из Забже,с которыми общались в течение всего отдыха(до сих пор посылаем друг другу открытки на Новый год и Пасху).Муж служил в Польше,Бася немного говорит на нашем,поэтому разговарили и на польском и на русском.Архитектура отеля в восточном стиле,большое количество 2-3 этажных корпусов.Территория красивая и вполне зелёная.Есть а-ля карт,но мы в него не ходили.Массаж дороговатый,поэтому тоже делать не стали.Несколько бассейнов разной глубины.Баров 3:у бассейна рядом с нашим корпусом(бармен - наш друг Мухамед),в центральном бассейне(бармен Тоти),между столовой и лобби.Еда нормальная,не очень разнообразная.Вечером всё время опрыскивали от мух.Очень понравилась кальянная,там можно было посмотреть ТВ,заказать напитки.Анимация очень хорошая(днём аквааэробика,водное поло,водный воллейбол,дартс и т.п.;вечером разные шоу - юмор,бинго,мистер отель и др.),но на английском языке,а мы,к сожалению,знаем его намного меньше тех же поляков.Дискотека тоже вполне достойная.Персонал доброжелательный.До пляжа возят на автобусе(в каталогах написано,что до него 800 м,но по времени в пути такое впечатление,что не менее 8 км).Сам он с красивой лестницей,есть понтон,рядом магазины(сувениры,чаи,текстиль),кальянная,кафе,бар безалкагольный.В сувенирном магазине есть очень интересный парень-копт в национальной одежде Рамзес,отлично говорит по-русски,развлекает отдыхающих.Вторую половину дня обычно проводили на территории отеля с поляками.Вечером ходили в магазины рядом или в самом отеле.Один раз ездили на отельном автобусе в Наама-Бей за сувенирами.Улетали поздно вечером,поэтому днём поставили чемодан в номер к москвичкам и развлекались дальше.Из самолёта при вылете открывался потрясающий вид на ночной Шарм-Эль-Шейх,жаль было расставаться.Хочу ещё туда.