Была в январе 2007 года. Впервые после совковых санаториев и пансионатов приехала в цивилизованный отель по работе. Впечатлило с первой же минуты.
Надо сказать, Редиссон-то и испортил меня. Теперь, мотаясь по заграницам, сравниваю все отели с Редиссоном. Лучше него пока не видела.
Приехала в 10 утра, а заселение было с 12. Бросила на ресепшне чемоданы и пошла гулять по территории. В январе погода была, как у нас в Поволжье ранней осенью! Обалденно! Заселилась. От номера сразу пришла в приятный шок. Кондиционер ароматизированный. Вид из номера отличный - на море! Балкона, правда, не было, ну и не нужен он был... зимой-то..) Сантехника, туалетные принадлежности - все на высшем уровне.
Убирались каждый день.
Про питание стоит сказать отдельно! Выбор огромаднейший. ЗА 5 дней нашего семинара я поправилась на 3 кг!
Огромный стол с едой начинался от "закусочек": активии, творожки, йогурты, салаты, потом несколько видов гарнира и видов 5-7 мяса. А еще десерты. В общем, худеющим туда НЕЛЬЗЯ!
Впечатлил открытый подогреваемый бассейн! Купались ночью часа по три. Закрытый вообще не понравился. Джакузи тоже клевое. В бани сходить так и не успели...
Если ехать летом - то до моря далековато и с горки.. А обратно - в горку. Но, говорят, за 100 рублей до моря ходит такси))))))

Об отеле «Radisson Lazurnaya hotel 4*»