Отель Sea Life Resort 5* в Анталии, район Коньяалты.
Мое путешествие началось с прилета на почти родную Анталийскую землю, прежде всего поразило большое количество именно туристов на середину февраля) вероятно кризис сказывается, люди начинают сезон с антикризисных зимних цен )
В этот раз был полный автобус на Кемер с туристами) Тез быстренько отвез меня в отель, дальше я сама )) т.к. владею турецким :-)
Отель сам состоит из двух корпусов : основной корпус со стандартными номерами, и корпус рядышком , где семейные номера, сьюты и т.д. Территории почти нет. На "нулевом этаже" выход в сторону бассейна, напротив главного. Бассейнов в отеле два: один уже был даже залит, второй заливали, когда я уезжала. СПА центр находиться справа от ресепшен, нужно спуститься вниз на "минус первый этаж". В СПА есть сауна, паровая сауна, бассейн крытый, турецкая баня, тренажерный зал, массажные кабинеты.
Летом этот отель имеет 4 - 5 аля карт ресторанов, внесезон к сожаленью их нет. Основной ресторан, в принципе кормили неплохо, но маловато было.
Сам отель позиционируется как отель бизнес класса, для отдыха с детьми не подходит на мой взгляд. Внесезон проходило множество конференций, свадеб. Сам отель внесезон заполнен хорошо, в нем много конферец залов на любой вкус)
Зато рядом с отелем или если пройти чуть наверх в сторону здания зеленого цвета "гаранти банк", то можно пройти к остановкам автобусов и маршруток и проехать например в Мигрос, в Старый Город, в Лару (маршрутки № 13 и 15). Маршрутка № 3 ходит прямо к центральной анталийской Джумхуриет Мейданы, там можно спуститься к яхт лиманам Старого города и покататься на яхте за 5 лир всего)
Возле отеля останавливаються маршрутки № 42,43, 65.
В общем хороший, бюджетный 5* городской отель ) Кстати чуть не забыла) сев на автобус на побережье, и проехав несколько остановок можно попасть в музей "Мини Турция" )
Об отеле «Sealife Family Resort & Spa 5*»