Так
себе
03.03.2010
Отдыхали компанией из 14 человек 28.09.-07.10.2009. Путевку покупали в турагентстве Дельфин г. Ярославль (Резинотехника). Летели авиакомпанией RED Wings/ Самолеты новые, но кресла ужасно неудобные. Задержек никаких не было. Туроператор SUNMAR. Все хорошо, но отельный гид Эльвин - идиот, который хамит всем и никакой помощи от него не получишь. У нас были 2 номера на 4-х человек : 3взрослых+ребенок, а нам дают на ресепшн 3-х местные, говорят, ребенок (8 лет) на диванчике поспит. А диванчик такой маленький, что на нем ребенку даже не выпрямиться. А этому Эльвину наплевать. Он сидит "ни бе, ни ме". Сами решили вопрос и нас 8 человек поселили в Junior suite(3-х комнатный номер с джакузи) жили как в общежитии, но было весело. Номера красивые, новые, чистые! Оценка 5.
Территория -5 баллов. Ухоженная, красивая!
Питание: ну не очень разнообразное. На обед ходили в снек-бар, хватало. Ужин слабоват. Оценка 3.
Бары и система Ultra: 5 баллов. Бары на каждом шагу, правда импортные напитки только в лобби баре, но разнообразные: бейлис, мартини, шампанское, малибу, водка абсолют, коньяк наполеон, разные коктейли, текила.
Отдельно хочу сказать про гезлеме: сидит всего одна женщина. Очередь постоянная, 7 человек можно час ждать. Она не торопится: то встанет постоит, то чаю попьет, а ее все ждут.
Аквапарк шикарный. Все работает и горки с гладкими швами -5 баллов.
Море и пляж: лежаки к берегу выносить нельзя! Поэтому, если хочешь у берега - приходится лежать на полотенце. Пляж чистый. В сент-октябре море 26 градусов.
Персонал дружелюбный. Бармены особенно любят детей.
Анимация: хорошие только вечерние шоу, а днем анимации практически нет! Скучновато.
По пятницам напротив отеля бывает базар. Хорошие цены.
В целом отель понравился! Всем приятного отдыха!
Об отеле «Mukarnas Spa Resort 5*»
4.8

захватывающе