В очередной раз посетили Египет. Отель Kiroseiz хорошо принял гостей. Разместили по приезду сразу. Номер для семьи был двухкомнатный хотя в каталоге указали стандартный. Гуляя по территории обнаружили, что есть 2 основных ресторана, где можно проводить время трапезы. И это забавно.Можно выкатиться. Расположен далековатотот моря, но если вообще там не двигаться, я не знаю кем можно после отпуска себя почувствовать! Автобусы без каких-либо напряжений подъезжают каждый час и все уезжают. 2 пляжа: коралловый и песочный. По мне так на песочный нужно ездить только когда хочется спать. А вот коралловый - и купаться и плавать с маской, и поиграть в теннис. На обоих пляжах есть рестораны для того, чтоб находиться весь день и обедать , а то и ужинать прям на море. Вообщем класс. Отель в 2 км от Наама Бей. Пешком вообще не напряжно. Есть 3 горки Аква-парк так сказать. Тоже время провести можно. Погода баловала все дни хотя было время ветров. Детям очень понравилось. Не могу сказать, что уж так все плохо для отеля на второй линии. Еда достаточна разнообраная и вкусная. Ну впрочем сколько людей столько и мнений, я вообще к еде отношусь беспритензионно. Спасибо моему любимому турменеджеру за отель. Он оправдал свои ожидания
Оценка отзыва: 2 - скучно