Отель понравился прежде всего из за своей шикарной зеленой территории,кажется более 1300экзотических растений,анимация и дискотека довольно таки веселые мероприятия как для детей так и для взрослых,профессиональные шоу в амфитеатре и молодежные дискотеки,только напитки на диско платно,вот это конечно минус отелю,питание в ресторане вкусное,ассортимент блюд не очень большой,но всегда всего хватало,очереди нет,есть закрытая зона и открытая на свежем воздухе,а вот что порадовало особенно так это бесплатный свежевыжатый апельсиновый сок на завтрак в неограниченном количестве,номера в Салиме скромные,но все 2хкомнатные,просторные,убирались ежедневно.Персонал в отеле очень гостепреимный и доброжелательный,почти все работники отеля знают русский язык и свободно общаются с туристами.На все просьбы реагируют мгновенно,у нас в первый день сломался сейф,по звонку из номера,к нам мин через 10 пришел человек и устранил неисправность.В отеле есть спа центр ,на мой взгляд очень маленький,хамам хороший, а вот сауна с бассейном расчитаны человека на 3.Что касается пляжа,то на самом деле он не большой,хотя места всем хватало,никто не вставал занимать зонтики и лежаки в 6 утра,заход в море крупная галька,так же есть пантон,море очень чистое и прозрачное,а какой вид с пляжа на отель и горы!Если не обращать внимания на мелкие недостатки то можно поставить оценку отелю 5, это не делюкс и система ALL а не UALL,отель для непритязательных туристов не избалованных сервисом отелей Ela Quality Resort 5*
,Cornelia De Luxe Resort 5* и т.д.Конечно я рекомендую Салиму своим друзьям и знакомым,и сама с удовольствием в него вернусь!
Об отеле «Club Salima 5*»
Хотя мы жили, именно в однокомнатном номере.