ВСЕМ ПРИВЕТ! ненадо слушать кто про отель говорит плохо, с каким настроением едут так и отдыхют , эамечательный отель самый лутший пляж в округе, кораллы вообще суперские , слева от пирса живет черепаха рано утром ее можно увидеть мне довелось кататься на ней. Зачем писать в отзывах про нерабочие краны -когда в море столько красивых рыбок обо всем забываешь.На завтрак всегда брал яйцо и кормил рыбок-это шоу нельзя передать словами-рекомендую. В ресторане большое разнообразие все даже не попробуешь, очень понтавилась пицца(ее готовят при тебе). В номерх вовремя меняют постель. Много могу расказать про бармена у бассеина который ставил на мне эксперемент наливая в стакан виски-кола с каждым разом виски становилось все больше пока колу наливать стало некуду-хорошие добрые люди! Египтяном конечно трудно рассказать что мы зимой ходим не по мореженому а по снегу. Да итальянцев там много но кто вам запрещает знать язык и участвовать в их шоу.Всегда можно со всеми подружиться -играть в волейбол можно сразу с итальянцами,амереканцами,полякоми разве это не здорово-едите отдыхать отдыхайте, загорайте!!!
Об отеле «Coral Sea Sensatori Resort 5*»