Всем рекомендую! Хороший отель в центре Кемера. рядом прекрасный галечный пляж с прозрачной как слеза водой ,сам отель очень уютный. В отеле 3 корпуса, корпус А и В для молодежи около основного бассейна где всегда очень весело - играет музыка , анимация проводит конкурсы, зарядку, водное поло. И корпус С для семейных со своим бассейном, уютным парком с апельсиновым садиком , беседками для кольяна -комнаты просто огромные с большой и двумя маленькими кроватями ( у нас балкон был с видом на красивые горы и все тот же апельсиновый садик). Причем за номера мы нечего не платили на ресепшине( как пишут некототые) Еда вполне нормальная, всегда можно выбрать что покушать, на гриле иногда готовят курицу,печень , рыбу. Ужин проходит у бассейна но столик надо занимать зарание(бесплатно) . Про бар напишу хорошо, вполне можно пить местную водку немного добавляя фанты и сиропа( хотя сироп наливают неохотно) , девченки пили вино вкусное как белое и красное. Экскурсии рекомендую брать в турагенстве в начале бульвара (сразу за отелем) значительно дешевле. По бульвару мы вечерами гуляли но шопинг там никакой, по вторникам базар с дешевым тряпками для непонятной аудитории. А теперь сново про отель - анимация в этом сезоне супер ( в каждый сезон меняется) не дает скучать , вечерами программа с хорошей дискотекой , а кому мало куража возят в клубы ( они рядом) .Мы ходили остались очень довольны. Кому интересно посмотреть черепах - это можно сделать левее входа , метрах в 20 от берега где начинается трава в море, как правило это утром . Я пытался кататься на одной но ее мощные лапы-плавники уводили меня на глубину. В отеле много молодежи которая постоянно прибывает с разных городов России и легко входит в контакт ! Если вы веселы вам сюда, если груны то вас тут развеселят. Хорошии отель в хорошем месте!!!!