«Неплохая гостиница!»

    В ноябре 2009 года нам с мужем пришлось ехать по делам в Самару. О гостинице решили позаботиться заранее. На основании чего погрузились в омут Интернета. Изучили множество гостиниц, отелей. Выбор пал на две гостиницы- Домашнюю либо же Волга. Но домашняя отпала сама собой из-за уж больно запутанного места расположения, а Волга находилась в двух шагах от набережной и всех наших дел.
    Номер забронировали заранее. Наверное это единственный минус данной гостиницы. Как именно бронировать толком не поняли, пришлось перезванивать второй раз. Оказывается надо просто со своего ящика отправить письмо. Что мол такой-то такой, с такого-то по такой-то хочет проживать там-то там, и свои данные. Намного проще было бы если забронировать у них по телефону или же в инете. НО возможно только таким образом. Через день звонишь и проверяешь, подтвердили либо нет.
    Правда есть ещё один минус. Если при прогулке в данное время вы проголодаетесь, то все кафе на набережной закрыты, а самое ближайшее далековато. Но мы как-то приноровились. Советую сходить в маму Чоли. Меню просто мечта любого посетителя. На любой цвет и вкус. Есть суши, пицца, супы, второе, сладкие блюда, кофейная карта очень большая, спиртных напитков море, даже выпекают собственный хлеб. Это что-то с чем-то. Воздушные лепёшки которые просто тают во рту.
    Самара же в день нашего приезда встретила нас не лучшим образом. Был очень сильный снег с дождём. В итоге пока добрались успели намокнуть и замёрзнуть. Когда подходили к гостинице были довольно удивленны. На таком пасмурном фоне возле гостинице на самом верху горы находиться красивая церковь, а если с другой стороны гостиницы посмотреть то открывается вид на площадь. За такую-то цену и в самом центре. Поначалу не верилось, всё ждали какого-то подвоха. Мол сейчас к той цене ещё прибавиться что либо. Номер решили брать с душем и туалетом. А то как-то комнату с общими удобствами не хотелось. С дороги и так хочется отдохнуть.
    Приняли нас очень хорошо. Милые девушки на рецепшене. Получилось так что пришли мы раньше положенного времени заселения. Думали сейчас будем ждать. НО не тут-то было. Быстренько заполнили все необходимые документы, расплатились и получили в замен ключи. Таким образом в 10 часов мы уже распаковывали свои сумки. Номер в принципе неплохой. Видали и хуже. Окна пластиковые, уличного шума вообще не слышно, постель с полотенцами чистенькая. В номере есть стол, телефон, телевизор, холодильник, кресло, шкаф с плечиками. Одноразовая шампунь и мыло на человека. Так, что нас всё устроило. За такую-то цену если честно даже не ожидали. Готовились к худшему.
    На утро ходили в ресторан на завтрак, который уже включён в стоимость номера. На выбор Вам даётся три меню.
    1.Это каша овсяная на молоке, сыр хохланд, хлебушек, чай с лимоном и пирожнное.
    2.Макароны с двумя котлетками, кофе, хлеб и пирожное.
    3. А вот что было третьим уже не помню.
    Я брала первое меню. Всё очень понравилось. Кашка вкусная, прям как дома. Порция большая. Муж взял второе, тоже остался довольным.
    В номере убираются хорошо. Хамского отношения не заметили. Решили если ещё раз приедем в Самару, то обязательно остановимся в Волге. МЫ остались всем довольны.

    5
    Об отеле «Volga hotel Samara»

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (2)

    Оценка отзыва: 4 - интересно
    Да "Волга" норм гостиница. В советские времена она была самой лучшей, а сейчас уже конечно нет.
    Оценка отзыва: 4 - интересно

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина