Хороший пенсионерский отель
Март 2010
23.03.2010
Хороший пенсионерский отель
Сразу скажу - молодежи там делать нечего. Как, впрочем и на Кандолиме вообще. Хотите компанию молоде 60 - велкам на Арамболь или Морджим. При выходе на завтрак создавалось ощущения, что находишься доме престарелых. Еда - ужасная. Брали только завтраки, на них пили сок и съедали булочку, ибо все остальное к употреблению для лично моего желудка было непригодно. К отелю как таковому претензий нет: все работает, убирают каждый день, полотенца меняют - все в норме. До моря примерно минут 10-15.Океан, конечно, шикарный. Чистый пляж, чистая теплая вода, шезлонгов полно - покупаете напиток и лежите целый день бесплатно. Есть в широко рекламируемых всеми шеках на пляже не рискнули ни разу - отсутствие в них проточной воды настораживает. И вам всем не советую. Желудочное расстройство в Индии - это грустно, так как в отеле даже нет градусника. экскурсии у оператора брать вообще не рекомендую. день на пляже - и к вам подойдет два-три русских экскурсовода, предложат индивидуальные, дешевле и в маленьких группах.Деньги тоже лучше менять не в отеле, а в супермаркете Ньютонс, недалеко от отеля. Там же можно купить все необходимое. Вообще сделала вывод, что в индию кроме таблеток и купальника можно ничего не брать, купить там все за три копейки, а косметика у них вообще отличная. В общем, если ехать за спокойствием - то в этот отель. Если тусоваться - то однзначно севернее. Большой плюс отеля - массажный кабинетик, где за 25 баксов вам в 4 руки сделают отличный массаж и польют на лоб теплого масла. Релакс полный
О курорте «Гоа»
Об отеле «Phoenix Park Inn 3*»
4.2

25 баксов за массаж??? на пляже Бага за 8$ (в переводе с руппий) мне сделали замечательный массаж с тем же маслом...
а что касается отеля - так это не важно для кого он... отель в Гоа нужен только чтобы вздремнуть пару часиков, да душ принять после моря...
и еда на пляже вкусная! и ни одного отравления!
а аптечку с градусником лучше с собой взять:-)
массажам на пляже (как и всему остальному) я просто не особо доверяла)согласна, что в отеле не сидишь, но на кандолиме и за его пределами особых тусовок нет. я к тому, что выбирать место нужно подходящее
А я бы, после нашей ледяной Подмосковной зимы, хоть к пенсионерам, хоть к папуасам, лишь бы на море в тёплые края :)))
irinus (н.новгород)
23.03.2010 20:32
Какой-то очень грустный отдых у Вас получился! Почти каждый день ели в шеках.Очень вкусно и никаких отрицательных последствий,ни у кого.А компания у нас была 9 человек.А как же синдром Гоа? На Вас не подействовало? Жаль!
Извините, но вы ездите в отели эконом класса, а хотите услуги как отеле повышенной комфортности. И потом, вот для пенсионеров этот отель хороший. Возможно для вас (ваших пожеланий) подошел бы "Тадж виллидж" 4* или "Клуб Махиндра"4*.
Оценка отзыва: 3 - средне
как раз таки никаких "услуг" я не хочу. если контингент для вас-это "услуги", то извините. Никаких особых пожеланий в отзыве не увидела. Просто констатировала, что молодежи там делать нечего.
Синдрома Гоа... Таиланд впечатлил больше. Хотя отдыхать с хорошей компанией везде хорошо) Абсолютно! Очень хорошо, что ни у кого проблем с желудком! Я вот вам честно, искренне завидую, у меня животик в этом плане крайне требовательный, зараза)))))
По поводу контингента, конечно при покупке путевки вас не предупредили о возрастном критерии отдыхающих, возможно вы бы взяли другой отель. В таком случае минус менеджеру по продажам туров. Но и вы ведь уже турист со стажем. Конечно бытует мнение, что на северное Гоа ездит большей частью молодежь и там больше возможностей для развлечений, но вот получается и исключение. Удачи в будущем отдыхе.
Спасибо) все равно главное компания ) а пенсионеры европейские бодрые такие были. под утро в отель возвращались)
goblin52
13.12.2010 17:45
в данном отеле на завтрак много всего, сами удивились разнообразию, и яичница с любыми "наполнителями", и бекон, и мысо жареное, и шампиньоны, и салаты, фрукты, 5-6 видов. блинчики, выпечка. Не понимаю как вам не могло не понравится. Соки - свежевыжатые!!! после этого отеля были в тадж вилладж 4* - там завтраки в разы скуднее!