Побывала в Греции в Менди в период с 28 июня по 9 июля. На мой взгляд ,существенный минус отеля - удаленность от населенных пунктов. Хотя этот вопрос решается машиной напрокат. Изумительнейшее море, чистый пляж - благодаря удаленности, никого на пару километров вокруг на пляже нет, и можно загорать и купаться как на отельном, так и отойти подальше и поваляться на песочке в одиночестве. Ухоженная зеленая территория, сосны. В паре километров (минут 30 медленным шагом по дороге) поселок Мола Калива, где можно пообедать или купить какие-нибудь мелочи, фрукты.
Питание: однообразное на завтрак(но это вообще во всех отелях), на ужин хороший выбор и салатов, и горячего. В таверне на пляже готовят очень вкусно, большие порции, и относительно недорого (относительно обедов в тех же салониках и афинах)- примерно 30 евро на двоих.
Никаких претензий к уборке номера и смене полотенец - меняйте хоть два раза в день, правда, в определенное время - с 10 до 12, и с 18 до 19.
К минусам хочу отнести: платный сейф на ресепшен - 10 евро за неделю и отсутствие "сухого пайка", если вы едете на экскурсию до завтрака.
В целом, для спокойного отдыха лучше чем этот отель, думаю, не найти.
В отеле в указанный период было достаточно молодежи, компанию всегда можно найти.
По поводу экскурсий: была разочарована организаций. Экскурсия в Салоники оставила вообще грустное впечатление: 4 часа свободного времени(в течение которого предлагалось мотаться по трем улицам с магазинами, которые я прекрасно могу посетить и дома), а потом (!) - после того, как все вымотались и устали, полтора часа собственно экскурсии.в автобусе.