Royal Azur март, 2010.
Март 2010
03.04.2010
Royal Azur март, 2010.
Второй раз в Royal Azur. После того как я попробовала съездить для разнообразия в другой отель на этот раз решила вернуться туда где меня все устраивает. И не разочаровалась. Мне нравится этот отель, небольшой, уютный, с шоу-программами, живая музыка в лобби бывала тоже неплохая. На самом деле действует программа для тех кто приезжает сюда не первый раз. Выдается паспорт постоянного клиента и с каждым последующим визитом предоставляются различные подарки. Единственное что хочу отметить: предыдущий раз я была здесь в декабре 2007г. и ассортимент еды был побольше. На самом деле меня это не огорчило, не такой уж я едок)))) Аниматоры работают на славу. Я встречала людей, которые ездят туда каждый год. Я оставляю короткий отзыв, потому что об этом отеле я уже писала, а сейчас пишу только для того, чтобы сказать при следующей моей поездке я поеду опять в этот отель.
Об отеле «Labranda Royal Makadi 5*»
4.8

Компания "Курты и Отели Азур"на третий раз может предложат Вам подарок апартаменты в Рияде, а уникальность является в том, что пользоваться всеми услугами
отелей Рояла и Клуба. Курорт Рияд это новая частная территория с домами, апартаменты площадью от 98м до 177м. Дерзайте....
Мне Азуровские отели тоже нравятся!!!!!
03.04.2010 16:46
Vasiliy
03.04.2010 17:06
Я ходил туда в Рияду, там свой бассейн,автомобиль с шофером.., но увы это денег стоит. Нам так не жить, мы ездим от 7до14 дней,а на 30 дней ....завидую.
Отель действительно хороший, согласен с Еленой на все 100.
Еще бы узнать поточнее от комментаторов в лице Татьяны, кто такие "Курты ... Азур" - вообще бы здорово было.
Правильно, наверное, "Юрты Азур" - новый отель в монгольском стиле?
И что значит "может предложат Вам подарок апартаменты в Рияде" - подарят насовсем?
Или в том плане, что "может предложат, а может не предложат"?
И в чем тут дерзать нужно?
В общем, чувствуется, слышал человек "про тот звон, но вот где он"?
Жалко, что нельзя за такой комментарий оценку поставить - это "-5" минимум.
А Елене за отзыв - заслуженные "5".
P.S. Сам в Азурах был не раз и не два (последний раз - 2,5 месяца назад), про их бонусные программы в курсе.
Vasiliy
04.04.2010 22:06
Старик, ну ты даешь.. перевожу на русс.яз компания -бугор над всеми азур" Про тот звон, а вот он",.. Во всех отелях Азура только и трещат о недвижимсти, где, что продают, сдают .
"Был не раз и не два" .... будешь третий в фойе сидит фифа Эмилия и все вопросы к ней, (около бильярдной) и афиша
на всю стену. Вот наездишь 50 суток и подарок предложат пожить в нем, увы не насовсем, но там круто. Зарабатывай бонусы азуровские. Мне лично осталось 32 ночи.
roza1 (Дубна)
05.04.2010 10:29