Добрый день. Мы отдыхали в Хилтоне с 12 по 26 марта. Судя по виду из окна номера у Вас был тот же корпус. Нас кстати убеждали в турфирме, что в Сайтонге как раз обновленные номера)) И тоже читали ранее в отзывах! Хочу сказать. что описание отеля абсолютно правдивое и объективное. Нам показалось что на Пукете это один из лучших отелей. по крайней мере точно лучший из тех что стоят по дороге от Карона до Патонга.
У нас есть вопрос не знаете, из какой страны приезжают туда арабы? Это какой то кошмар!!! Они как вдруг приехали числа 20-21 в огромном количестве. Они купались в бассейне и орали до 1-2 часов ночи прямо под окнами Сайтонга!!! Хотели выяснить кто это и почему разрешают им такие шалости. Но русскоговорящую Ларису мы видели только первую неделю отдыха, всю вторую она якобы отдыхала. А спрашивать у тайских сотрудников было как то неудобно да и с английским у нас довольно слабо.
Они нам чуть не испортили отдых. На шестом этаже над прямо над нами три ночи подряд часов с 2-3 начиналась какая то дикая передвижка мебели!!! Дама сверху ходила на каблуках всю ночь. в конце концов мы не выдержали и пожаловались на ресепшен, муж для верности сделал это два раза, когда сам был разбужен соседями сверху. Жалобы вроде бы подействовали!!! Но купаться ночью арабы продолжали, т.к. жалоб видимо не поступало. Купание нам не очень мешало и мы успокоились)) В отеле ходили в тайский ресторан, было вкусно и немного дороговато - 2500 бат с двумя бокалами пива.
Мы иногда обедали в "Двух слониках" на верхней улице. Дешево и вкусно 500 бат на двоих. будем рады продолжить обсуждение отеля и прочего!!!
Прошу прощения, получился скорее вопрос, чем отзыв))
Насчет арабов: арабов я не видела. Мне кажется, что Вы приняли за арабов ИНДУСОВ!!!!!!! это жесть жестянная! Индусы ведут себя ОТВРАТИТЕЛЬНО. Но я также допускаю, что это были арабы. Откуда - сказать сложно. Видимо Вам действительно не повезло, так как во время вашего отдыха был заезд какой-то из конференций. Хилтон предназначен для проведения конференций и семинаров. При нас был заезд индусов (не шумели) и заезд группы турков (турков мы не слышали совсем) и еще был семинар у китайцев. нас эти группы абсолютно не напррягали. в номере было мега тихо, о чем я и написала. Мне понравился этот отель в том числе из-за того, что было тихо, так как шумоизоляция для меня важна.