Нет это не индусы 100%. Не те одежды. И не тот внешний вид, лица. Согласитесь ведь арабы отличаются от индусов)). Ужасно хочется знать кто эти люди. Мы когда ехали в морской порт для поедки на острова ПИ-Пи (так говорят местные) попали в один микрик с этими арабами. Нас двое. Их, нам показалось целая рота). Водитель-таец включил сначала было их детишкам фильм какой то. В салоне стоял монитор. Я сначала не понял, т.к. сидел на переднем сиденье, что за звуки, а он видимо пытался привлечь их внимание к просмотру фильма. Так вот в результате орал телек и еще громче кричали наши попутчики!!! Я смотрю моя супруга уже в полуобморочном состоянии: она с ними в салоне!!! Я не выдержал и выключил телевизор. ТИШЕ НЕ СТАЛО. Остальной путь до порта мы провели в ужасе, что нам придется ехать с ними на острова....Но ведь нам была обещана русскоговорящая группа и такой же гид. Фууу. Да все верно только русские. Отдых на островах удался. Но не покидала на обратном пути тревога, что трансфер может повторится в той же компании. Нет, все в порядке!!! ехали наши и мы мирно и ТИХО беседовали с согражданами, которые казались нам необычайно милыми и родными!!!)))
платят 50%,
остальное организации.
Это надо было в другой раздел, отзывы об экскурсиях, о стране на крайний случай.