Турция, Сиде, Starlight 5*
Июль 2009
12.04.2010
Турция, Сиде, Starlight 5*
Были в этом отеле несколько раз, со времен строительства Старлайта. Поэтому отдых был собственно с Санрайзе.
Если говорить конкретно об отеле, то это просто отель. Нет в нем ничего хорошего и нет ничего плохого. Все очень относительно, поэтому и отзывы про этот отель сильно отличаются. Вот казалось бы что нужно от отдыха:
1. Территория -Супер, чего еще желать
2. Море - Ну да, галька иногда намывает сильно, а иногда хорошо, зато и волна бывает.
3. Еда - когда открылся старлайт, стало существенно лучше. Но есть ведь еще и 10 ресторанов :-) (дополнительная плата)
4. Горки - Есть и в достаточном количестве, и народу не так много как в Трое которая при Риксосе в Белеке
5. Бассейнов много.
6. Дискотека хорошая
7. Живая музыка до 12 каждый день, причем репертуар для русских.
А цена на этот отель приемлема для данного отеля. Я была в Риксосе, да лучше, но и дороже в два с лишним раза. Так что если сравнивать цена-качество, то .............
Хотя для желающих расширить качество отдыха, можно купить Вип концепцию и у Вас появляются преимущества в напитках, еде и отдельном небольшом пляжике. Оно того стоит. Хотя некоторые говорят, что это не нужно. Поэтому мы выбираем этот отель уже не первый год и вполне довольны. Турция она и есть Турция. Отдых для всей семьи и детей в особенности.
О стране «Турция»
Об отеле «Starlight Resort Hotel 5*»
Недостатки отеля
Отсутствие нормального кондиционирование !!!! Это действительно катастрофа отеля !!!
4.5

Здравствуйте. меня очень интересует именно отель Starlight. Можете подробнее рассказать о Starlight??? Как там с питанием? Те кто живет в главном здании, как я поняла, могут бесплатно пользоваться ресторанами a la carte и VIP рестораном????
Отель Старлайт, лучше чем Санрайз, и еда тоже была лучше. Добавили свежие соки в баре у главного здания, шампанское, фруктов было много, и вообще еда в главном ресторане была хорошая. Нет рестораны за доплату,но еда в них хорошая, если пельмени, то это пельмени, а котлета по киевски тоже хорошая., а бесплатно, только те, у кого вип концепция, они могут жить как в главном здании (улучшенные номера) и в клубных номерах (бунгало) Дискотека, бассейны, горки все общее с Санрайзом. В рестораны тоже все блуждают туда, сюда. А вот жить в главном здании Санрайза я бы не стала, мне они очень не понравились. Бунгало тоже все свеженькие перешли к Старлайту.
я буду жить в главное здании Старлайта. я поняла, что в этом случае ты получаешь красный браслет - и это VIP концепция, то есть можно пользоваться всеми ресторанами а ла карт. Вы жили в главном здании Старлайт????
подскажите! Vip можно получить только по приезду в отель или у своего оператора сразу заказать можно, чтобы потом гемора не было??? Какого цвета VIP браслеты?